作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新任版主fyc——欢迎你!

sappie56 发表于 2004-2-27 06:34:00 | |阅读模式
《音乐创作与原创歌曲》论坛在新任版主fyc的主持下,定会繁花似锦!
我们的整个论坛增加了朝气!形成了音乐链。可喜可贺!!!!!
支持!!1[em05][em04]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

x
fyc 发表于 2004-2-27 15:28:00 |
多谢,我一定尽力去做,希望在创作栏目为乐友们出把力,为活跃论坛添把柴。今后还得靠乐友们多多指教,多多光顾捧场。
caitirun 发表于 2004-2-27 18:10:00 |

携手努力,精心浇灌,让论坛百花盛开、千花怒放!

让我们携手努力,互相支持,精心浇灌,悉心养护,使论坛早日百花盛开、千花怒放!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

x
潇雨 发表于 2004-2-27 20:57:00 |
热烈祝贺!!
thanku 发表于 2004-3-1 00:12:00 |
严重支持!
多多指教啊!
fyc 发表于 2004-3-1 05:24:00 |
互相学习,欢迎常来,共同探讨。
zwgjjyy 发表于 2004-3-1 06:15:00 |
我来晚了 再次严正声明 彻底的顶  哈哈
fyc  咱图啥 就为交更多的朋友 你说是吗?
 楼主| sappie56 发表于 2004-3-1 06:39:00 |
同意!!!!!!!!!!!!!!!

咱图啥 就为交更多的朋友 你说是吗?
                          哈!哈!哈!哈!!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-15 15:24 , Processed in 0.133466 second(s), 20 queries .