作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求曲] 帮谱曲哈。。3Q~ 急```!!! 为元旦晚会做的准备啊!急!!

韩小舞 发表于 2008-12-8 18:04:35 | |阅读模式
Say     Sorry

Oh   Baby~

是否我离开你才会痛快

听你说过去的往事.我泪眼澎湃

曾经的诺言.我要怎么履行

Oh ~~       baby~~~我只能Say  Sorry~~

哦啦啦啦~~~啦啦啦~~~

空洞的世界只有我明白

Oh ~~~   Baby ~~   我拉着你的手  Say Sorry

孤单的留下我    Say  Sorry

我一个人独自  Say  Sorry~~
江南雨 发表于 2008-12-28 20:33:12 |
呵呵,朋友你好!词写的不错!可英语我弄不懂了呀!支持!顶!
不是沉默 发表于 2009-5-9 18:00:17 |
没有共产党就没有新中国
保卫黄河
北京的桥
唱唱我们的共和国
春天的故事
大中国
党的关怀亲亲的哩
国旗颂
过雪山草地
黄河黄
跨世界的新一代
娘子军连歌
平安中国
荣辱记心间
三百六十五个祝福
太行颂
团结就是力量
万事如意
我们众志成城
五月的鲜花
英雄赞歌
愚公移山
在五星红旗下
中国朝前进
中华美
中华一家
众人划桨开大船
祝福明天
祖国最亲,妈妈最好
祖国,我为你干杯
这些歌楼主有吗? 我有急用,如果有希望楼主伸出援助之手,谢谢
要MJP格式的,图片格式的没用,谢谢
pufou 发表于 2009-8-10 23:17:39 |
* 无数优秀成功案例
* 专业音乐制作团队
* 随心定制个性音乐
* 完美服务铸就卓越       
----------------- 尽在谱否:PuFou.com

谱否PuFou.com        :中国最专业的个人音乐、商业音乐制作网站
谱客Jackson        :中国第一职业谱客,拥有自主研发曲谱搜索引擎,海量国内外、各风格、各流派曲谱。
百花录音棚        :北京磁带厂,以崔健、唐朝为首的那一代‘摇滚’音乐人基地。作品:《青藏高原》《北京一夜》《姐姐》... 等
----------------- 强强联手打造中国最专业音乐制作联盟。

音乐爱好者
            您好!
我是谱客Jackson - 中国第一职业谱客,很高兴认识你!
随时随地为您提供扒带、伴奏、编曲、原创音乐等制作服务!

主要业务介绍:
作曲  作词  编曲  配器      
伴奏  扒带  个人  商业      
录音  排练  演出  租赁

谱客Jackson QQ   :1052765859
谱客Jackson Email:1052765859@qq.com
手机联系:13810936512
中国最专业的音乐制作网站 - 谱否官网:http://PuFou.com

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-18 17:07 , Processed in 0.129708 second(s), 20 queries .