作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发拍卖] 《情愿为你留下伤痕》词曲:亮亮 小样试听

[原创词曲]亮亮 发表于 2008-9-24 09:17:30 | |阅读模式
《情愿为你留下伤痕》词曲:亮亮 小样试听  试唱:小香凝  http://yc.5sing.com/144487.html     求编曲合作  ,联系QQ:158479634音乐爱好者

情愿为你留下伤痕 小香凝修改.mp3

4.29 MB, 下载次数: 165

楼主| [原创词曲]亮亮 发表于 2008-9-24 09:18:56 |

每一次流泪,
" G+ l% U7 R0 ]都想你在我身边陪,
7 N" R. K) r5 s" D) b) m# c9 ?/ u2 s静静的靠着你的后背,/ ^8 Z: V# |5 }0 [3 C% F
是我一生最大的安慰,; h. H7 V3 z( D# _1 \9 J
每一次喝醉,
9 i" w9 ]* C6 Z* ^都想在你怀里入睡,
# A$ J% {0 [3 o# h- W' K静静的闻着你的气味,
- t) u  q* B: q8 O4 ^一辈子无怨无悔,! z$ d# }2 ~8 R: H
明明知道你是别人的人,
/ ~- d9 y6 ^/ r1 e  }- H0 d( n& T这样的爱,会伤的我更深,
; P8 C9 A8 X9 Q. Q. m( b; A偏偏爱上你这么一个人。4 e) p1 h8 L$ E, H6 A- r
还想你会陪我每一个早晨。3 Z/ ]. D$ ^  ?7 Z
情愿为你留下伤痕,
* r7 `+ x, V' ^! b& B4 x情愿为你变的不完整,
3 P' ]- l8 J4 K0 j7 ^* o我的执着,我的诚恳,' Q9 A( c( U( D& X) m; t
却换不到你真情的吻,- w: e$ ]" v# ?& {% r9 s
情愿为你留下伤痕,
9 Z: Y" J' [% [  M8 v6 ~情愿为你丢掉了灵魂
5 E/ C% F0 R/ L' T  `我的任性,我的天真,5 }" i  Q( }9 m2 w+ n
会不会玩火自焚```
我是笨笨 发表于 2008-9-24 10:50:03 |
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD:handshake
 楼主| [原创词曲]亮亮 发表于 2008-9-28 09:07:43 |
大伙给点意见,在这谢过了
寂寞的风 发表于 2008-9-28 11:40:01 |
刚刚在基地听过,嘿嘿,好久没听到小香的声音了!
lwl1314v 发表于 2008-9-28 13:31:07 |
还好听,但曲调有的嫩,高潮部分不十分突出。
lwl1314v 发表于 2008-9-28 13:32:48 |
我可是从我的看法上实话实说哟,希望见谅。
ellyfu 发表于 2008-9-28 16:52:13 |
:L :L :L ,试下别的伴唱,吉他不咋的。
 楼主| [原创词曲]亮亮 发表于 2008-9-30 08:16:46 |
:lol :lol 谢谢你们的意见
zirong 发表于 2008-10-7 12:52:47 |
副歌部分建议改下
" ?, D2 B' `4 E% F; {9 c2 i: u高一点好听,否则没突出就感觉整首都是平平的。。
8 k$ q) n8 a! |# A/ S( Q5 D一点小意见:)
yueguangbaby 发表于 2008-10-7 21:50:03 |
你的声音很有特点 但是你好像不能很好的驾驭它

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-7 16:18 , Processed in 0.138542 second(s), 23 queries .