作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

学打击乐有前途吗?

清风雷 发表于 2004-2-13 06:27:00 | |阅读模式
我学架子鼓的    但听一些朋友说学架子鼓没有前途     到底现在乐坛上打击乐是占怎样的一个地位    请知行的朋友说说自己的看法         也希望爱好音乐的人跟我交朋友   我的QQ是125498725
静荷清蕾 发表于 2004-3-6 00:51:00 |
你不经常来论坛的吗?我很喜欢打击乐哦,有没有看过雅尼的雅典卫城音乐会的VCD或DVD。那个家伙的鼓啊,真是绝了,我们学校还准备找一些鬼老来教打击乐,当然不仅仅是架子鼓一种,架子鼓属于近代的通俗类器乐,如果你真的喜欢打击乐,为什么不去学一些其他的呢?比如说,京韵大鼓,非洲鼓,什么什么戏剧里面的这个鼓那个鼓什么的,只学一种确实很单调且前途不光明,如果你学了其他的东西话,嘿嘿,你就不只是会敲鼓那么简单了呢~
你觉得呢?
如果你决定要学,记得告诉我哈,学好了我跟你学,嘿嘿
aidaibin 发表于 2004-8-25 20:52:00 |
<P>你要是学得好,还怕没前途?  还有,就想二楼说的,接触面要广一些,如果你架子鼓学得很好。再学些其他的打击乐就容易了呀!</P><P>说没前途,那是那些学得不三不四的!又很自大的那些人!</P><P>如果你热爱它! 那你就应该坚持!学好,学精!</P>[em01]
redsun4176 发表于 2004-9-2 03:30:00 |
我也想学啊,呵呵

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-9 09:20 , Processed in 0.119276 second(s), 20 queries .