作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[幼儿歌曲] 《小动物走路》方翔修改版本,黄清林词曲编唱

manture 发表于 2008-8-4 21:51:11 | |阅读模式
《小动物走路》方翔修改版本,黄清林词曲编唱

080804《小动物走路》(方翔改) [4].mp3

1 MB, 下载次数: 42, 下载积分: 金钱 -1

080806Final《小动物走路》(方翔改) [4].mp3

885.91 KB, 下载次数: 43, 下载积分: 金钱 -1

楼主| manture 发表于 2008-8-4 21:52:06 |

回复 1# 的帖子

更新音频,速度88, 减弱低音。

jmk 发表于 2008-8-4 22:21:52 |
问好大哥。方翔改得对,儿童得控制在9度附近左右,但前奏、间奏、尾声可以适当给器乐以更大自由。:victory:
方翔 发表于 2008-8-4 22:30:36 |
听啦改稿基本可成立了。不过大哥的唱一时还没有适应呢!过段时间,大哥有时间再唱下?
wxl012 发表于 2008-8-5 08:59:15 |
再来听听这个版本的!
 楼主| manture 发表于 2008-8-6 14:57:35 |
重新录音,速度88。欢迎批评指正。

080806《小动物走路》(方翔改) [4].mp3

882.63 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 金钱 -1

方翔 发表于 2008-8-6 15:42:33 |
听到大哥新的唱版了,唱很好啦!就是伴奏的低音好猛啊!像虎狮们在走路哈!我最怕大哥的强低音了。
 楼主| manture 发表于 2008-8-6 15:48:06 |
原帖由 方翔 于 2008-8-6 15:42 发表
听到大哥新的唱版了,唱很好啦!就是伴奏的低音好猛啊!像虎狮们在走路哈!我最怕大哥的强低音了。

回复翔弟,那低音是可以减弱一点。你听速度可以吗。
方翔 发表于 2008-8-6 16:40:14 |
速度好的。
梅花雪 发表于 2008-8-7 08:59:41 |
我怎么记得回过贴了呢,跟着小动物走啦:o
黄老师真令人敬佩:victory:
方翔 发表于 2008-8-7 13:23:39 |
原帖由 梅花雪 于 2008-8-7 08:59 发表
我怎么记得回过贴了呢,跟着小动物走啦:o
黄老师真令人敬佩:victory:

有两个版本了哈哈!记忆没出问题。

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-23 19:23 , Processed in 0.124962 second(s), 23 queries .