作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[民通曲谱] 《一条小溪》------红了樱桃词 老马识途曲

红了樱桃 发表于 2008-6-30 19:07:33 | |阅读模式
一条小溪

红了樱桃词 老马识途曲

我是一条迷人的小溪
心中滚烫着憧憬的美丽
沙沙春雨挂起了窗帘哟
柔柔春风吹奏着短笛

竹青青  草离离
跳着街舞过桥西
油菜花儿乐歪了嘴
时尚燕子蹦起了迪

花灿灿  柳依依
弹着吉他绕东篱
高山流水琴声儿幽
翱翔的风筝飘云际

我是一条多情的小溪
心中舞动着爱恋的羽翼
涓涓细流拥抱着大海哟
滚滚波涛汹涌着甜蜜

一条小溪flp(修改).mp3

2.59 MB, 下载次数: 96

楼主| 红了樱桃 发表于 2008-6-30 19:08:41 |
[mp]http://www.zuoqu.net/upload/attachment.php?aid=45882.mp3[/mp]:victory: :victory:
方翔 发表于 2008-6-30 20:26:40 |
很活很生活的曲调。这曲开始的三小节一句是可成立的写法。
谱子加个大反复记号并加上“圈加十字”的跳跃记号,就更能看明白顺序了。
zjx125x 发表于 2008-6-30 20:32:29 |
manture 发表于 2008-6-30 20:43:38 |
才女玉凤妹的歌词被谱曲已无法计算数量了,太多人谱你的歌词,老马的作曲我也编过,现在老马自己来露一手是很不错的伴奏.用的音色已下过一番心思,支持.
zjx125x 发表于 2008-7-1 09:05:33 |
三月花公主 发表于 2008-7-1 12:28:26 |
姐姐又出新作
还以为是《一条大河》的姊妹篇
 楼主| 红了樱桃 发表于 2008-7-2 23:58:26 |
原帖由 manture 于 2008-6-30 20:43 发表
才女玉凤妹的歌词被谱曲已无法计算数量了,太多人谱你的歌词,老马的作曲我也编过,现在老马自己来露一手是很不错的伴奏.用的音色已下过一番心思,支持.

大哥过奖了,都是由于你特别的鼓励和帮助呀,以后会加倍努力的:lol
 楼主| 红了樱桃 发表于 2008-7-3 00:00:04 |
原帖由 方翔 于 2008-6-30 20:26 发表
很活很生活的曲调。这曲开始的三小节一句是可成立的写法。
谱子加个大反复记号并加上“圈加十字”的跳跃记号,就更能看明白顺序了。

谢谢方老师的充分肯定!:lol
 楼主| 红了樱桃 发表于 2008-7-3 00:01:40 |
再一次谢谢老马!同时也谢谢公主小妹妹:hug:
zjx125x 发表于 2008-7-5 15:24:19 |

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-3 08:55 , Processed in 0.128831 second(s), 22 queries .