作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发拍卖] 我的爱已over!

风中的眼泪 发表于 2008-5-29 00:52:48 | |阅读模式
清冷的风,吹乱了我的长发
/ w8 V- U: M* \. I伤心的泪,淋湿了记忆4 M7 O( i. r2 G. }; h& Q' n
我才知道,自己好孤寂/ l! }' i" a3 `
冰冷的雨,打湿了我的双颊
6 G8 E  X% T2 b; q9 K- |思念的冰,冻结了愁绪
6 u4 [: i- }2 h: A4 l3 e( e; U我才知道,爱情已远去2 o$ l0 z- V) b7 }! }* s- ]3 V
如果还可以回到从前,
! N8 B2 ?- C! s' N! ^我真想好好爱一回,紧紧抱住你
- m% F- i9 _% {5 M一定不会再次失去' B* P; ?) C* h
如果还可以回到从前,
) a: Y7 Q* ?7 ~' q; m8 k我真想好好爱一回,轻轻捧着你& J7 G7 F7 z% j' m
不会让你伤心泪滴$ l  U! x. W" [8 i! P$ p' O
我的爱已over!我的爱已over……
9 u# C8 D3 @+ I- K# }" N* B% y) s我的爱已over!我的爱已over…
  Q1 R# e, {. I空洞的心,失去了你的声音
* w# I0 E1 [& M落魄的魂,没有了皈依
# I  n; a) |5 a" v  l  F+ V我才知道,世界好空虚  q( f% @6 L3 f+ x  Z
呼唤的泪,堵塞了我的双眼' w! L% [/ F" X( p
苦涩的雨,浸透了忧郁
- {1 t/ {  l: v4 V1 F5 u2 g% `我才知道,真爱已失去如果还可以回到从前
6 p% Y1 N  E1 ~( W8 @我真想好好爱一回,紧紧抱住你
  x) t# f+ T' R8 I一定不会再次失去
* C% C% C) O  w' d- {0 K  R如果还可以回到从前,* a- m3 D1 t  ]+ f  I
我真想好好爱一回,轻轻捧着你
4 ^+ `  ?1 h+ h: ^) w不会让你伤心泪滴# A+ x9 d% C$ k4 m  X- X
3 ^; s" i4 J. G7 D
我的爱已over!我的爱已over……9 V. I+ P$ C3 y/ O/ q9 n7 ~
我的爱已over!我的爱已over…
 楼主| 风中的眼泪 发表于 2008-5-29 00:54:29 |
:victory: :victory: :victory:
平凡人 发表于 2008-6-4 14:28:44 |
:handshake :handshake, {7 T7 q4 ?3 e- k$ q
9 r9 q' V3 @( l

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-8 05:29 , Processed in 0.108442 second(s), 20 queries .