作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 用2007版V6之困惑

八两 发表于 2008-3-13 22:37:38 | |阅读模式
我最早用的是04简谱版的作曲大师,感觉很好用。因为我的电脑经常瘫痪,所以每换一次操作程序就得重新注册一回,去年我再注册时遇到了阻力,我便邮购了07版简线混合版的v6。
结果遇到如下问题:
1,丢文件,不定那一天写的歌就不见了.
2,乐器和打击乐无法混排。
3,歌词和音符不对位(已通过售后QQ解决,在QQ上传给我一个“歌词同步”文件)。

我好长时间不写歌了,除了因为有别的事要忙,和v6总跟我捣蛋也有关系。
我想这样,能不能用v6换一个老版作曲大师,并要求别限制我的注册次数。不行的话,请帮我解决这些问题。
技术支持 发表于 2008-3-14 10:29:14 |
只要你在同一台电脑上注册,我们是不限制注册次数的,以上你所述问题请加QQ1948009我可以通过远程帮助您解决
lch0729 发表于 2008-3-15 16:23:15 |
V6一直没注册。
2004版的大师软件一般来说,只要你备份有序列号和注册码,是可以重新注册的。包括换新主板(有一次用奥美嘉主板换了华硕主板也照样能注册):handshake
 楼主| 八两 发表于 2008-3-15 20:42:28 |

谢谢楼上的哥们!

风雅售后QQ很负责,我已通过他们升级了v6,正在试运行中!
好久不见0729斑斑,问好!
明月田田 发表于 2008-6-28 10:20:19 |
有问题首先要检查是否注册成功和是否下载最新升级包.

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-17 16:28 , Processed in 0.119436 second(s), 17 queries .