作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌词拍卖] 刮大风

媚蝴蝶 发表于 2008-1-20 14:14:23 | |阅读模式
吼。。。。
) L0 p; z) [: {北方的风吼 北方人在唱
  O' |* f6 a6 E7 Q; Y0 @0 }7 U北方人就是这么豪爽
$ o+ m7 ~( b9 H串门子唠家常
  _0 E, }0 V6 A( \9 e心窝里的话儿对你讲+ P0 F5 f7 D' f1 t0 f9 A. j0 G
这就是北方人啊9 Y/ M6 |& y: |
活得不伪装6 X: R. }" j2 B- v$ F

; S" ~4 m3 h" p吼。。。。
' K* {3 f( S7 b, `9 ?8 m  I北方的风吼 北方人在唱
4 i3 ~% I# {) T  ^3 P; u; M2 K+ t北方人有个铁脊梁6 i+ k! v5 s7 f3 Q
压不弯把命运抗1 H! o2 g1 Q, b1 W( X3 w+ s
火辣辣的情热心肠
# v/ ?- Y1 G& N, i+ ?  L这就是北方人啊
2 k; G  E* B* I; D% o2 }. a" p" F爱在心中装
/ _# y1 d+ l, P# d$ C. @5 O2 J
( X' |2 O# h8 a, V: c$ S% K吼吼吼  W: k) _/ M) \) ?% r
刮大风啊 我的大北方2 E* O. w+ e  j- o% m
我的情呀 种在我家乡; q2 J6 W' R. x& Z$ p! J
吼吼吼' V; ?& _: H% {) m5 A, O( u
刮大风啊 我的大北方+ [7 }: @, T( }, Y# W
我的爱呀 抽穗的红高粮
9 C0 \9 {; d5 q" k% @" [5 W2 p/ o
# S, t2 h8 m+ R: u[ 本帖最后由 媚蝴蝶 于 2008-1-20 14:31 编辑 ]
 楼主| 媚蝴蝶 发表于 2008-1-20 14:18:07 |
爱着东北这个生我养的我地方,写一首小词,说一种心情。
恋恋雨飞 发表于 2008-1-21 00:14:33 |
北方的风真豪爽.好.支持:kiss::victory:
xbr4526 发表于 2008-1-30 17:04:47 |
北方的女人胸怀敞亮,北方的男人性情豪爽,做北方人俺自豪
江南雨 发表于 2008-2-10 21:56:14 |
起风的时候  你我站立在路口 向东 向西 还是跟着大风走:victory: :victory:

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-23 10:17 , Processed in 0.123852 second(s), 19 queries .