Notice: Undefined index: fid in G:\wwwroot\kuser3\forum.php on line 15
原创儿童音乐-我是苗家小歌手1 - Powered by Discuz!

作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我是苗家小歌手1

音乐革命 发表于 2007-12-3 20:53:28 | |阅读模式
我是苗家小歌手.JPG 我是苗家小歌手1.JPG
南通杨静 发表于 2007-12-3 21:41:22 |
我原来也作过一首,不过不是同一人的词。
 楼主| 音乐革命 发表于 2007-12-3 21:47:59 |
你好!可以交流啊!:P
 楼主| 音乐革命 发表于 2007-12-17 13:56:34 |
:victory: :victory: :victory:
刘兴隆 发表于 2007-12-17 18:59:54 |
原帖由 南通杨静 于 2007-12-3 21:41 发表
我原来也作过一首,不过不是同一人的词。

支持小作曲家,支持"小歌手"欣赏中:victory:
红了樱桃 发表于 2007-12-18 22:59:22 |
音乐革命动作挺麻利的哈:lol
刘兴隆 发表于 2007-12-19 20:24:08 |
原帖由 红了樱桃 于 2007-12-18 22:59 发表
音乐革命动作挺麻利的哈:lol

:handshake
 楼主| 音乐革命 发表于 2007-12-19 20:42:25 |
:victory: 有感觉就快些嘛!!可能会有些粗糟哦!!我这人急性,粗心大意的.:lol
方翔 发表于 2007-12-19 22:14:46 |
中间的四短句安排成完全重复的似比现在的好。长音3 -  |3前或许可插入更紧凑的短乐汇作为过渡。意见供蒲老师参考。
 楼主| 音乐革命 发表于 2007-12-19 23:27:32 |
:victory: :victory: :victory: :handshake
 楼主| 音乐革命 发表于 2007-12-19 23:33:45 |
:victory: 方老师非常认真,也非常敬重音乐艺术!!:D 值得我们学习!!!
红了樱桃 发表于 2007-12-20 21:59:03 |
支持革命:victory:
 楼主| 音乐革命 发表于 2007-12-21 12:20:36 |
谢谢支持!:D :victory: :victory:
 楼主| 音乐革命 发表于 2008-1-4 20:23:54 |
:victory: :victory: :victory:

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-23 20:02 , Processed in 0.127970 second(s), 23 queries .