作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[儿童之声] 原创歌词《在爸爸妈妈打工的地方》

中国桃花 发表于 2007-11-30 01:40:30 | |阅读模式
<P 0pt? 0cm>原创歌词《在爸爸妈妈打工的地方》
<p>
<p>
<P 0pt? 0cm>作者:西 塞 桃 花
<p>
<p>
<P 0pt? 0cm>在爸爸妈妈打工的地方,
<p>
<p>
<P 0pt? 0cm>我拿起笔画呀,画上好大好大的工厂,
<p>
<p>
<P 0pt? 0cm>画上好多好多人匆匆忙忙,我画啊!
<p>
<p>
<P 0pt? 0cm>我给加班很晚回家的爸爸画一个月亮,
<p>
<p>
<P 0pt? 0cm>我给做饭的妈妈画一套漂亮新衣裳,
<p>
<p>
<P 0pt? 0cm>我画红砖小房里我的家快乐天堂。
<p>
<p>
<P 0pt? 0cm>
<P><FONT face="Times New Roman"></FONT></P>
<p>
<p>
<p>
<P 0pt? 0cm>我学着歌唱呀,身边好多好多小伙伴,
<p>
<p>
<P 0pt? 0cm>唱着好听好玩的北调南腔,我唱呀!
<p>
<p>
<P 0pt? 0cm>走进希望学校老师教我们同一首歌,
<p>
<p>
<P 0pt? 0cm>歌声在校园伴着五星红旗迎风飘扬,
<p>
<p>
<P 0pt? 0cm>歌声从电话传到爷爷奶奶的山乡。
<p>
<p>
<P 0pt? 0cm>
<P><FONT face="Times New Roman"></FONT></P>
<p>
<P 0pt? 0cm>啊也<FONT face="Times New Roman">~
<p></FONT>
<p>
<p>
<p>
<P 0pt? 0cm>我画画的楼房天天在长,
<p>
<p>
<P 0pt? 0cm>我唱歌的学校天天变样,
<p>
<p>
<P 0pt? 0cm>啊也<FONT face="Times New Roman">~
<p></FONT>
<p>
<P 0pt? 0cm>爸爸妈妈打工的故事、我画在梦里唱在心上。
<p>
<p>

爸爸妈妈打工的地方.rar

3.85 MB, 下载次数: 14, 下载积分: 金钱 -1

楼主| 中国桃花 发表于 2007-11-30 12:16:51 |
维也纳音se,中央戏曲出版社将出版此歌:loveliness: :call: :handshake :handshake
xbr4526 发表于 2007-12-1 09:56:57 |
桃花这词前边的是什么?:lol
 楼主| 中国桃花 发表于 2007-12-2 12:44:33 |
维也纳音se,中央戏曲出版社将出版此歌

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-23 18:53 , Processed in 0.156376 second(s), 23 queries .