作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创流行拍卖] 乞丐情歌

孤路 发表于 2007-11-22 21:58:49 | |阅读模式
我的眼里的期盼是那吗的明显3 L" P. s% K/ |/ P9 Y2 O
我的心中的烦酸都写在我的脸& a7 _  H4 D, d( A$ u3 z1 y# O- h" ^
现实的世界我没人理解没人关怀
8 S; b# g4 o! V. U% a8 ~现实的世界谁爱的得明白没有悔改; F8 G% `2 }- M  K' l& d* X" z
我带着天给的无奈在茫茫人世里等待;我带着谁给的伤害在茫茫风雨里期待,谁不渴望梦里的花,盛开的自由自在,谁不渴望* T. s  [" u1 S1 l) h2 F
% E; W: u+ ?: c( q) x" c
心中的爱,欢欢喜喜结满精彩
% f; Y' `* C. {' B9 m( ?: }* i只是幸福不懂悲哀,只是欢乐不懂伤害.就算身作一个乞丐,也不愿沉没在这茫茫的人海& v! H9 M8 g  H* X( A
我是爱情的乞丐,需要一点点的关怀, 谁能给我一点点真爱,我会用生命去灌溉.4 o5 h5 _# `' ~' D& j- F
我这爱情的乞丐,分不清爱情的黑白;前事今生又怎么安排,祈求的爱.何时会来/
9 j9 W9 w, e- m1 v) ^* t/ `此歌本人已录好伴奏,近期录歌.不知他是否能引起一些朋友的一点共鸣呢///顺便请叫各位老师此歌可以值几个银子///
) M; o2 [% ~+ ^# r2 S手机;15865572402QQ..747207630:L
ido 发表于 2007-11-22 22:03:04 |
想看看不提情爱你能写出怎样的东西+ S0 a4 [: K  J* }8 ], v
期待
 楼主| 孤路 发表于 2007-11-22 22:15:22 |
别样的歌我也有的;每个人的歌都与他的性格,环镜有关',这首歌与其说是求爱,倒不如是抒发心底的无奈与哀愁
ido 发表于 2007-11-24 22:00:05 |
对于流行音乐来说  一首歌的好坏完全取决于词曲6 I- R1 b2 T! N% G
如果没有朗朗上口的曲调  精练感人的词句
7 C1 H, x$ {& e9 E9 _7 w歌曲本身就没有了价值和意义  ^& J6 N# K' C- }+ H0 S* [! n
创作不能盲目自身不能肤浅
, A0 G. F% K5 x3 _4 Y. c所以每一位年轻的音乐爱好者创作者想做出好的成绩
$ z. I6 c" x+ i4 e首先要提高自己的综合素质( d0 }/ F7 p' o. r
要用心去理解它
* ~8 r! Q5 W; Q  y* J5 |具体就不说了   加油吧
 楼主| 孤路 发表于 2007-11-28 20:57:27 |
谢谢师傅的高论加油加油;油很贵啊
天使黄龙飞 发表于 2011-3-15 11:15:05 |
孤路 发表于 2007-11-22 21:58 9 K+ @" n. |" t3 t' H' ?! @$ h) x
我的眼里的期盼是那吗的明显
3 {" T3 K. ^  Y" H我的心中的烦酸都写在我的脸
9 F+ E1 q0 C& ^. y2 t* u( [现实的世界我没人理解没人关怀

4 |# r8 b. u3 y: T1 a
爱情的XX:
只要有好曲子,自然就会好听。
(我不懂那两个字).

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-30 04:23 , Processed in 0.112504 second(s), 19 queries .