作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[少儿曲谱] 《的的的》聆闻词 方翔曲

方翔 发表于 2007-10-20 10:59:08 | |阅读模式
:)

的的的.mid

8.81 KB, 下载次数: 96, 下载积分: 金钱 -1

聆闻 发表于 2007-10-20 17:01:06 |
听了好几遍,心情别提有多舒畅了,这是第一首成曲的儿歌,这里非常感谢方翔老师的倾情之作,什么都不用说了,全记在心里了!
xbr4526 发表于 2007-10-20 17:27:55 |
又一首好歌呀,:handshake
 楼主| 方翔 发表于 2007-10-20 17:38:16 |
原帖由 聆闻 于 2007-10-20 17:01 发表
听了好几遍,心情别提有多舒畅了,这是第一首成曲的儿歌,这里非常感谢方翔老师的倾情之作,什么都不用说了,全记在心里了!

谢谢聆闻能喜欢!若发现不理想的地方还可改的。
 楼主| 方翔 发表于 2007-10-20 17:41:16 |
原帖由 xbr4526 于 2007-10-20 17:27 发表
又一首好歌呀,:handshake

出好歌的前提是词好。词好了曲要好也不易,大家有写曲爱好就努力玩呗!
晓风残月 发表于 2007-10-20 18:28:45 |
又是一首动听的儿歌!喜欢~~~
方老师好像不太喜欢给MID加鼓音se,
;P 嘿嘿,我也不怕老师说烦,又用BB给加了些鼓节奏。用老师的MID来学习实践啦~~
只是我水果用的还不熟练,否则就弄一个像样些的伴奏了~~
这个GM音se好像把它和其他格式的音se放在一起用不行的,总是比其它的慢一些~
弄了好久还是不行!

的的的.mid

23.85 KB, 下载次数: 58, 下载积分: 金钱 -1

聆闻 发表于 2007-10-20 18:49:20 |
同一民 发表于 2007-10-20 19:55:42 |
的确是一首好歌:victory:
刘兴隆 发表于 2007-10-20 21:12:23 |
原帖由 聆闻 于 2007-10-20 17:01 发表

多好听啊,先前我还以为是方老师开着汽车呢:lol
 楼主| 方翔 发表于 2007-10-20 22:49:53 |
原帖由 晓风残月 于 2007-10-20 18:28 发表
又是一首动听的儿歌!喜欢~~~
方老师好像不太喜欢给MID加鼓音se,
;P 嘿嘿,我也不怕老师说烦,又用BB给加了些鼓节奏。用老师的MID来学习实践啦~~
只是我水果用的还不熟练,否则就弄一个像样些的伴奏了~~
这个GM ...

鼓的音se,我有时是加不好才不加,有时是嫌麻烦不加。
不过现在这个加太热闹了,再换个试试?:)

qifeng 发表于 2007-10-24 09:33:53 |
听儿歌心情就是舒畅,歌名很有意思哦!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-23 18:34 , Processed in 0.159071 second(s), 23 queries .