作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[合作作品] 一起来摇滚吧--寻歌手组乐队

119122190 发表于 2007-10-17 10:39:09 | |阅读模式
我的博客 http://blog.fenbei.com/5354028

多年以前一直有个愿望想组建一支成功的乐队,创造中国摇滚盛世!可是事于愿违!到了今天像个老人一样孤独苦苦挣扎,只要有一丝希望我都会勇往直前,这些年来写那很多首歌,都是些生活经历,体会得太多都成了回忆.梦还在继续,生命还在延续,生活不变!本质不会变! 大家一起来摇滚吧!为了生命中的! 我能做的也只有这样了,没钱哪里都去不了! 身边的朋友都结婚完了,可我的缘分不知道什么时候来到,平平凡凡的过一辈子算了!这些年来我不知道怎么走过来的,生命在于追求,生活才有意义!我把一切看得淡淡得,因为我像风儿一样,我把娇娆的你也看得淡淡得,因为你像云儿一样!名和利还有女人那都是让人烦恼的事,世上不知有多少人葬身在这里!活着就是忍耐,上天在考验我们这些社会的败类!真得好想尽自己最大的能力去做为了心中那一个梦!摇滚万岁!你是正义的象征,是最真实的表露,不需要掩饰,就能表达你最想要的东西!.祝福天下好心人,希望你们都能如愿吧!
朋友叫我把这\些年来写的歌都拿出来让大家都听到,可是我担心效果不好偏曲都没做好,只是简简单单的录下,希望大家能原谅吧! 知道我所要表达方式就行了!
希望能遇到志同道合的朋友一起组建一支成功的乐队!
摇滚我的生活,摇滚的我灵魂!摇滚我的生命!摇滚我的人生!

我的博客 http://blog.fenbei.com/5354028
 楼主| 119122190 发表于 2007-10-17 10:40:03 |
2007-2-1 15:27:00| ]
从2003年到现在真的不知道每一天都是怎么过的!总觉得在荒废很多很多!!每天晚上除了喝那三块钱茶!真的不知道还有什么可做!就想个老人一样在等待时间的过去!慢慢想真的觉得为什么要这样去活着!不是我不努力!而是好像看透了很多!有种想轻生的念头!可我知道不能这么做!那可真的对不起死去的人!2007年就到了!回来这里整整四年了!难道新的一年我还要重复着过去吗?难道我就一点都无法去改变吗?这个问题一直在困扰着我!!可我又能做什么呢?真的要去为了生存而战吗?真的要放弃我一直所追寻的目标吗?这条路太累了?让我现在变成了混子!跟那些无业游民一样!白天这么过晚上也是这样过!可怎么样我都不会去做犯法的事!在没钱花都不要去干那伤天害理的事!老妈养这么大不容易!在苦也要苦苦的撑着!像我们的前辈们为了新中国的解放在流血在牺牲那算得了什么呢?为了一个信念坚持到那一天的到来!!可我难道也要为了那个信念去忍受别人歧视的目光吗?真的我很矛盾!可在不去做那就要老了!!一年一年一天一天的过!大好的青春年华就这样给荒废掉!不能在这样下去了!!过完年后看怎样都要出去闯闯了!年轻人怎么像个老人一样等待死亡的到来呢!!留言人:0302vivian

匆匆忙忙又过每一天!一年一年无法改变!保持个良好的心态去面对一切吧!面对在大的暴风雨!我也一笑而过吧!人生不过如此!!来的来去的去!就当做一场梦吧!!在你开始人生的时候!有些人切走到尽头了!每个人都是在走一步一步的走!!要想站的高点看的远的!付出的代价自然也就比常人多点!!我现在才感到那些老人为什么那么长壽!同一个过程他们不知道重复了多少年!可他们从来都没有感到过厌倦!他们品质多高尚!过了一种与世无争的生活!!我向她们敬礼!!如果我们每个人都像他们这样的心态!那世上就不会有争吵也不会有战争
 楼主| 119122190 发表于 2007-10-17 10:46:52 |
我的电话 13278911317
QQ 59809527
高岭123 发表于 2007-10-17 16:55:58 |
支持你!!!!!:D :D :D

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-3 15:52 , Processed in 0.117663 second(s), 19 queries .