作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] 王金福《秀花绣出新明天》演唱

幸福人生 发表于 2016-3-1 10:25:53 | |阅读模式

王金福演唱

http://www.zuoqu.net/forum.php?mod=attachment&aid=MjM4NjkyfGMzODVmMWFkZmZhNjI3MGJlZmM5NDA4YTdlNWJkODAwfDE3MTcyNTQzMjA%3D&request=yes&_f=.mp3

我们结婚整四十年,铲刀碰鍋沿的事时有发生。      

让我对爱人产生如此强烈的关爱和珍惜, 是经历了生离死别。

2013年年底,她冠心病复发,立即送省二院救治。检查结果,三根主动脉两根堵死,一根只有百分之十在为心脏供血。这种状况多长时间了不祥,多么可怕。

与北京阜外医院及时联系,做了搭桥手术,手术很成功,恢复的很好,谢天谢地。到北京的第一天起,我失音七天,一点也说不出话来。

只有在将失去时,才知道多么的可贵。

另外原因,我出生后和父母在一起只有半年,父母随部队开拔。姥姥把我养大。爱人十岁左右离开父母,奶奶把她养大。相同的命运,相似的处境,我们相爱,我们相依。我们感到孤独,怕失去对方

对于进入老年的我们来讲,帮助别人,快乐自己,不错。关爱自己,不麻烦别人,更好。    爱家爱国童心在,幸福快乐渡百年。

在此,谢谢夏晖老师的帮助指导。      

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

x
小小马儿 发表于 2016-3-3 16:30:33 |
欣赏支持好作品,赞一个!
萧思林 发表于 2016-3-5 12:12:16 |
情深意厚胜过所有的语言。
萧思林 发表于 2016-3-5 12:12:23 |
萧思林 发表于 2016-3-5 12:15:35 |
献上歌词《老伴》,祝王老师和夫人健康长寿,开心快乐!
老 伴
萧思林
早也相伴,晚也相伴,
朝夕相处笑开颜。
春也相伴,秋也相伴,
寒来暑往共患难。
生儿育女不辞劳,
成家立业挑重担。
寒冬里,我为你挡风雪;
烈日下,你为我擦热汗。
柴盐油米寻常事,
粗茶淡饭苦也甜。
啊,老伴,
少年夫妻老来伴,
情有独钟一生缘。

风也相伴,雨也相伴,
风雨过后是晴天。
苦也相伴,乐也相伴,
同甘共苦开心颜。
孝顺儿女常牵挂,
夫唱妻和日子甜。
困倦时,我为你捶捶背;
疲劳了,你为我揉揉肩。
一世情缘情未了,
相约再活五百年。
啊,老伴,
少年夫妻老来伴,
白头到老梦也甜……
 楼主| 幸福人生 发表于 2016-3-6 05:31:40 |
小小马儿 发表于 2016-3-3 16:30
欣赏支持好作品,赞一个!

谢谢
 楼主| 幸福人生 发表于 2016-3-6 06:00:34 |
萧思林 发表于 2016-3-5 12:12

谢谢
 楼主| 幸福人生 发表于 2016-3-6 06:01:38 |
 楼主| 幸福人生 发表于 2016-3-6 06:03:47 |

谢谢

本帖子中包含更多资源

x
夏晖音乐工作室 发表于 2016-3-10 14:45:37 |
很好的作品
 楼主| 幸福人生 发表于 2016-3-26 13:18:55 |

本帖子中包含更多资源

x

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-1 23:05 , Processed in 0.132036 second(s), 30 queries .