作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用作曲大师编配_新版[结婚进行曲]_manture作曲编器

manture 发表于 2007-9-27 12:37:49 | |阅读模式
作曲大师编配_新版[结婚进行曲]_manture作曲配器

%WEDDING MARCH_(manture编配).mi d [1].mp3

3.07 MB, 下载次数: 150

楼主| manture 发表于 2007-9-27 12:39:14 |

回复 1# 的帖子

飞翔 发表于 2007-9-28 00:25:30 |

回复 2# 的帖子

旋律还是可以的,但乐段或乐句应该有音se对比,和声伴奏也因根椐旋律意境在节奏上有所改变,另外,钟声要有节制的敲响.
 楼主| manture 发表于 2007-9-28 14:18:59 |
原帖由 飞翔 于 2007-9-28 00:25 发表
旋律还是可以的,但乐段或乐句应该有音se对比,和声伴奏也因根椐旋律意境在节奏上有所改变,另外,钟声要有节制的敲响.

谢谢飞翔的关注,你的意见非常好,我就限于配器能力,配得不好.我很想要是你有时间的话,能不能也配一次传上来让我学习你的优点,我才能知道同样的歌,有不同的配法.再次谢谢你.

飞翔 发表于 2007-9-30 22:37:45 |

回复 4# 的帖子

只要你把主旋律传过来,我可以试试.
方翔 发表于 2007-10-1 11:02:44 |

回复 5# 的帖子

问飞翔老师好!谱子您可以从帖子里直接下载的。您看短消息,我从短消息里也传了,但同样得下载。哦!对了,也许您要的主旋律是MIDI的主旋律?

结婚进行曲.mid

1.77 KB, 下载次数: 120

单旋律

飞翔 发表于 2007-10-1 23:55:34 |

回复 6# 的帖子

我已经下载了主旋律乐谱,足够了,谢谢.
 楼主| manture 发表于 2007-10-2 00:53:06 |
原帖由 飞翔 于 2007-10-1 23:55 发表
我已经下载了主旋律乐谱,足够了,谢谢.

非常谢谢飞翔的帮助,使你辛苦编配[结婚进行曲]给我有机会学习配器的技巧,先向你道谢!
艾梅 发表于 2007-10-5 17:09:25 |
:victory: :victory: :victory:

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-4 00:57 , Processed in 0.121537 second(s), 22 queries .