作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

《秋天来了》 词曲:谢亮荣 初稿。

晓风残月 发表于 2007-9-24 00:18:43 | |阅读模式
欢迎各位来拍砖批评!:)

秋天来了MIDI.mid

3.96 KB, 下载次数: 46, 下载积分: 金钱 -1

楼主| 晓风残月 发表于 2007-9-24 00:19:59 |
艾梅 发表于 2007-9-24 01:02:59 |
虽然是秋天的歌 没有感觉到凉意 很温馨
 楼主| 晓风残月 发表于 2007-9-24 01:18:03 |

回复艾梅姐的帖子!

谢谢艾梅姐这么支持。
您也还没休息呢?可要注意身体啊!
同一民 发表于 2007-9-24 08:22:23 |
没有感觉到秋天:P
manture 发表于 2007-9-24 11:41:51 |
晓风的歌写得很温情好听,我比较喜欢3/4拍的歌曲,钢琴伴奏很不错.
花溅墨 发表于 2007-9-24 12:50:38 |
呵呵!不错嘛!厉害哦!:victory: :P

晓风老师能否考虑换个柔和些的音se器,太那个突兀了不是?:P
 楼主| 晓风残月 发表于 2007-9-24 18:44:04 |

回复同一民的帖子!

谢谢一民的支持。
秋天也很美,不一定是秋风萧瑟的呀:)
 楼主| 晓风残月 发表于 2007-9-24 18:49:47 |

回复黄老师的帖子。

谢谢老师的关注,
这个钢琴伴奏是用BB做的,我选得是BB输出的是吉他音轨,又换成了钢琴,觉得有了一些新的味道。
最近越来越发现BB真的很不错,可以省下不少的功夫,还能给人好多灵感,继续钻研中~~~~~~~
 楼主| 晓风残月 发表于 2007-9-24 18:56:56 |

回复花溅墨的帖子。

嗯嗯~~~~~~音se是要换的,这个音se是转制MIDI文件是随便挑了一个,主要是为了方便大家试听,而且这个音se有爆音出现,我也弄不懂是什么原因:L
呃呃~~~内个。。。。。
老师就别叫了,偶是那种特别会当真的人,你若叫偶老师,偶会找不着北滴~~~~~~
方翔 发表于 2007-9-24 20:54:39 |
旋律很美,但走向还可处理得更好,但我看了一会儿,没有找到别的办法。
小香 发表于 2007-9-24 23:13:38 |
有秋熟的感觉,没有秋凉的感觉:D :D
 楼主| 晓风残月 发表于 2007-9-25 00:43:35 |

回复方老师的帖子。

这首曲子写完后,还没有功夫细琢磨呢,应该还可以更细致一些。
谢谢老师!
 楼主| 晓风残月 发表于 2007-9-25 00:49:31 |

回复小香的帖子

呵呵,曲子没有让大家感到凉意就好,
唉,我这里今年都已经下过一次雪了,尤其这两天,特别的冷,
一年的季节又一次的悄然更替,惋惜中~~~~~~

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-23 12:25 , Processed in 0.147352 second(s), 23 queries .