作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创拍卖] 拍卖获奖歌曲《雪恋》

511205557 发表于 2007-6-29 19:10:12 | |阅读模式
雪恋
5 A8 @* _# e, ~ " l8 N* W# r; }2 L) C& _0 Z
去了秋叶,来了冬雪
4 n' M7 @' F2 \8 w. Q+ Y1 b又是一个寒冷的季节
1 Y% |$ Y3 y% w' U5 q- J5 u& }雪花飘飘,满目洁白
9 d) [# N' f  {  w' W6 |' P我独自一个走在雪中世界9 @$ j. ?) @: |% G! r8 g

$ ^- l5 R: G9 ]: W! x0 {% c! c去了秋叶,来了冬雪
0 n4 ?  I& b( c2 V又是一个想你的季节
; C8 p) B6 K3 ~& i那年那月,相聚时刻
; t+ q* n- L- p' x/ j7 U$ g你和我一起分享冬的感觉: M1 ~: M- ?/ e, H

5 ?) o! q( M; e: d! y' A雪的季节,给我太多的喜悦
3 n7 a- W2 E3 S3 R; G0 A恋着白雪,也恋着那个季节
/ a! x5 o5 I4 b& q5 g此刻虽然没有你的陪伴$ ?0 o4 d1 e4 o* `& y
往事却不曾从记忆里失落
9 H3 Z" v) k- d, K* Q我恋着白雪回味往事
# H- f& J4 \; ]& M% U7 J" u挥不去的总是那年的情结
+ w6 G3 z/ J4 O+ _/ P9 r 4 w% j4 S0 Q- K( C, W
9 t. \9 B; O; W9 r
这是我在很久以前写的一首歌词,大约在十几岁吧。当时也是在下雪的季节,和一个女孩子一起。后来就写下了这首歌。获得了2003年中国最佳歌词。我觉得这首歌如果在冬天有雪的地方,如北方等,能让人产生一种纯洁的思念,在飘雪的季节,会想起一个人,一段故事,一段时空。。。。。
$ t6 w2 p* R' s' b  |3 ~- h5 E3 X, s如喜欢,请联系。1983228god@163.com
th280214 发表于 2007-6-29 19:16:07 |
你是不是姓郑。。。。。。。。。。
 楼主| 511205557 发表于 2007-6-30 19:52:45 |
那是我笔名,郑波。我姓曾。这首歌在中音协已登记。
月丝 发表于 2007-7-6 21:42:04 |
好词,使我也想起了若干年前我与一个女孩在雪中的情景~~~~~~~~`
我是笨笨 发表于 2007-7-23 11:11:40 |
和(冬季到...看雨)比\......差太多了丫
! K' o; d6 }8 F8 g' H, M歌手:孟庭苇 专辑:纯真情歌
- J* {0 I& B# B
; K. H' K2 s4 L• 搜索 "冬季到台北来看雨"mp3
$ c% R7 i0 X  C% Q5 Z( z• 下载"冬季到台北来看雨"铃声+ W6 d% ]6 Y9 A+ D
打印预览 冬季到台北来看雨
  t2 _9 U" X& E  f别在异乡哭泣; s6 c" M+ M# g4 k  E* I! ]$ z
冬季到台北来看雨' s& h) N9 N  d; m- X) w
梦是唯一行李# s; r" h7 D% K  R2 P. ?
轻轻回来不吵醒往事
  d7 f- ^) K7 r2 N. @" m就当我从来不曾远离
( e$ \8 n/ f/ N- c" {4 |& H9 N1 o如果相逢把话藏心底
0 B, K' `+ V# \/ H没有人比我更懂你
6 l! }4 v4 ]( |5 L天还是天喔雨还是雨
0 R6 S7 s, w8 R+ y) `3 W我的伞下不再有你
$ a1 _( C/ }3 z- X我还是我喔你还是你
, n0 U+ Z5 I( R只是多了一个冬季8 E& u" k( S$ A8 c; W* V# Y: z2 ]! X
冬季到台北来看雨' W$ q/ l) |* [8 {3 f& A, G3 L
别在异乡哭泣6 O3 @4 v% l* J+ K0 g
冬季到台北来看雨; [$ k/ O: x5 A3 O4 R
也许会遇见你2 ~/ U: _0 {( j" p8 E1 `  w  c
街道冷清心事却拥挤
4 i0 ?& E% W# l" w! p1 x每一个角落都有回忆
' P# I4 y9 V& \# |  J. q如果相逢也不必逃避& B$ w; E/ {+ ]' X9 s2 [; ~& }. L
我终将擦肩而去
  O: w# s) c1 |( T天还是天喔雨还是雨, {. J7 S5 ^6 R, o; z+ [
这城市我不再熟悉
* [# I' i" K) U- q我还是我喔你还是你
7 T9 ?5 x9 G  {+ O2 h只是多了一个冬季DDDDDDDDDDDDDDDDDD:victory:

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-21 05:42 , Processed in 0.112505 second(s), 20 queries .