作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

学习羊大师搞自动的<红领巾的红>

xianqun999 发表于 2007-6-19 18:37:26 | |阅读模式
学习羊大师搞自动的<红领巾的红>
[mp]http://www.zuoqu.net/upload/attachment.php?aid=31995.mp3[/mp]

曲谱

曲谱

honglingjing.mp3

1.55 MB, 下载次数: 71, 下载积分: 金钱 -1

视听

manture 发表于 2007-6-19 19:30:36 |
羊群老师的配曲很不错,向你学习,不过我想提一小意见,你的拍"掌声"敲得太强了,破坏了活泼的弦律,我被"掌声"分散欣赏力.可停的地方就避免击"掌声",不要从头到尾不停的敲.请别见怪我的批评.

楼主| xianqun999 发表于 2007-6-19 19:48:30 |
这是TT纯自动伴奏,没有经过怎么修改的哈哈
 楼主| xianqun999 发表于 2007-6-19 20:00:07 |
用方老师的MIDI旋律输入就加了几个重要和弦,一个小时不到,就导出了.还没有找到本歌的感觉,有空要重新做的.凡是有旋律的都不是最后的呵呵

青子 发表于 2007-6-19 21:27:07 |
挺欢快的曲子:) ,制作伴奏,青子还待好好学习~~~:handshake
manture 发表于 2007-6-19 21:44:30 |
真感激羊群老师的谦虚能接受批评,把"击掌声"抽出,这比原先的好很多.但我还是有点意见,能不能途中换一两个乐器,因你始终没换乐器,配曲.稍差变化.
羊羊 发表于 2007-6-19 21:57:07 |
我晕:L :L
方翔 发表于 2007-6-19 22:15:37 |
:lol :lol :lol 没想到显群先来这手哈哈

静等显群的正式版

楼主| xianqun999 发表于 2007-6-19 22:18:41 |
原帖由 manture 于 2007-6-19 21:44 发表
真感激羊群老师的谦虚能接受批评,把"击掌声"抽出,这比原先的好很多.但我还是有点意见,能不能途中换一两个乐器,因你始终没换乐器,配曲.稍差变化.

是的.谢谢你!
 楼主| xianqun999 发表于 2007-6-19 22:19:45 |
原帖由 青子 于 2007-6-19 21:27 发表
挺欢快的曲子:) ,制作伴奏,青子还待好好学习~~~:handshake

哈哈,我也在学习.共同努力!
manture 发表于 2007-6-20 16:56:06 |
原帖由 xianqun999 于 2007-6-19 22:18 发表

是的.谢谢你!
我再细听起来,也好像这曲子的节奏是免不了要用这"拍掌"声,才有那气氛.我之所以批评你不要用"拍掌"声,是我曾经有过一首教会歌"普天同庆"就用这"拍掌"声,不被听者接受,把它从[和声与配器版]删除掉.你说的没错这"拍掌"是在"自动伴奏"里固定的,一旦用上就不能中途停下.请别认真对待我的批评,只是随便说说的.
高岭123 发表于 2007-6-22 21:13:13 |
:D :D :D :lol :lol :lol :victory:

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-23 16:24 , Processed in 0.132247 second(s), 21 queries .