Notice: Undefined index: fid in G:\wwwroot\kuser3\forum.php on line 15
原创儿童音乐-<春天的承诺> - Powered by Discuz!

作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

<春天的承诺>

zcxlmfy 发表于 2007-5-14 10:51:28 | |阅读模式
请老师朋友们多多指点.:) :handshake :handshake
发上方老师精心修改并创作的《春天的承诺》。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

春天的承诺.mid

2.24 KB, 下载次数: 124, 下载积分: 金钱 -1

春天的承诺[1].mid2.mid

2.25 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 金钱 -1

楼主| zcxlmfy 发表于 2007-5-28 18:01:16 |
发上方老师精心修改并创作的《春天的承诺》。:lol :handshake :victory:
 楼主| zcxlmfy 发表于 2007-6-7 15:33:17 |
:lol :lol 刚刚学会操作,这次终于成了(原稿)

楼主| zcxlmfy 发表于 2007-6-7 15:38:28 |

回复 #3 zcxlmfy 的帖子

第二稿播放器为什么不响呢?:o

方翔 发表于 2007-6-7 22:52:46 |
校秋的ID把几处跨小节长音分成两个了,我已经改好并更新了文件。引子中第七小节的5应是低音5;倒数第二行的“围着春天”处又改了两个音,原来的不顺。
 楼主| zcxlmfy 发表于 2007-6-8 09:53:49 |
太感谢方老师啦!把原来页面整理得干干净净、清清爽爽,修改稿midi终于听到了,方老师精益求精精神让人感动哦!:handshake :victory: :lol

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-23 19:53 , Processed in 0.123849 second(s), 23 queries .