作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发拍卖] ★《只有我一个》★词/曲/编曲:星翎龙▓一口价8千/起拍价4千,版权买断▓[含试听]

星翎龙2 发表于 2007-5-7 23:11:06 | |阅读模式
! J8 U- l! F9 r# u" y- t8 P; d
《只有我一个》  " h. i1 ~* C5 l4 T, X8 `" d/ Q
) D5 _6 l" E( M
试听地址http://www.58com.com/web/musicsquare/class.aspx?id=29801* F9 X. z$ N. h" _

/ r5 U) l$ C2 }6 t# d# [  M  x1 ~词 / 曲 / 编曲 :星翎龙
/ d! ~6 ?2 T0 L  O" W$ m& f$ L

- Z: G# }+ Z& ?1 N  F1 ?, J
思念牵动着我 雨还下着
: X0 @8 ?3 L8 o: G8 E. V8 d6 t  T水中倒影 我眉头紧锁
$ r. }) K( v, e2 `( }; \# ~我沉默只能体会到苦涩
4 O2 w+ B; l  Z3 ]+ r; f/ q' s0 t) Q$ _. Q& H
手心还握着你的余热
5 {& `; }+ u% \2 d你掉头就走
1 F" V" u8 R6 w- l% U: B0 C爱太脆弱 我们已经走到了尽头
" b. c; Q& {' A& D1 u$ {
- O3 F( i) a$ B# z9 o& I- N不留什么 虽然心里还恋恋不舍
3 N, r' d+ b5 c, b0 a, W' `- S' _: G付出再多也不代表什么: R" A3 O; I7 V5 W! g
7 A1 h5 n* @, A" U/ K
副歌:3 w- ]1 J2 }/ T+ F6 y5 c; g
人潮人涌走过街头只有我一个
7 }" F/ Z" K: }全世界都只剩下我
2 o6 D& l( U4 q. \4 O再狂的风也吹不走我的伤痛
" A* C$ C# U( A. S2 N  a* {  \4 `) l; Y& c4 [; w5 {
人来人往都只有我一个: b8 z8 {  A2 P' _% |4 }/ K+ T: D- D" [
这份爱都只剩折磨4 m" t6 c- F* a8 ^
就让你找寻你最亮的天空
. V' S+ U) s  k3 v0 |
9 e& E  k+ @' p/ l6 U4 _. P不要再说什么7 [4 c, h9 ^% v, ?" y! ~
够了就让你走

$ F/ l/ f" Z1 @0 o! y! F- K
  o9 y$ ]6 }7 q4 l3 u' U$ y! n; O" k如果有兴趣的话,/ t( L& U4 g. [$ a8 W6 O' H: }
我的QQ:12974849,联系我直接给我留言。2 `1 t! x) Y, S: J, ]: Q$ D9 X

x( \6 W7 P+ x7 W[ 本帖最后由 星翎龙2 于 2007-5-23 00:04 编辑 ]

只有我一个-星翎龙.mp3

3.21 MB, 下载次数: 451

《只有我一个》 下载

琴音135 发表于 2007-5-8 13:56:52 |
本人的粗糙之作,设备比较简陋$ I8 H+ w/ p% u. i4 a+ }$ K4 \" \
5 C2 a7 P* [" z* D4 ?/ R+ R
但價格不粗哦。
 楼主| 星翎龙2 发表于 2007-5-9 09:43:07 |
呵呵,其实对我的作品我还是比较有信心的,不过是要重新再加工一下,才能体现出作品最好的效果。。。
9 Y6 I+ {3 _- R: ^; d
' Z+ N/ P* V0 s: u' e1 S9 S2 M. F7 ~
9 e% s/ x; {6 A8 j( i9 H
 楼主| 星翎龙2 发表于 2007-5-11 23:53:00 |
如果大家对这首歌有什么意见也可以提出来,我可以改进改进。。。~!:loveliness:( Z: p! _+ k1 F* h  E
7 x6 D& b) x( h/ b. V" U
 楼主| 星翎龙2 发表于 2007-5-23 00:06:40 |
大家拍拍吧。。。合适的话,可以再谈。。。
我是笨笨 发表于 2007-6-10 15:32:36 |
人潮人涌走过街头只有我一个>>>>>>旋律走向太似曾相似了>>>>可否改下>>>>>本可唱得再动态大点:loveliness: 后期弄下可卖高点....支持:loveliness:
凄雨寒楼 发表于 2007-6-13 19:51:40 |
太象样啦~~曲子真的很不错~~其实一首歌曲的比重要比词大的多,可是词要是再改改就更完美了,真的很不错~
 楼主| 星翎龙2 发表于 2007-6-14 16:23:10 |
原帖由 我是笨笨 于 2007-6-10 15:32 发表% x& Z# |+ W0 J, _0 ]# R. q0 h
人潮人涌走过街头只有我一个>>>>>>旋律走向太似曾相似了>>>>可否改下>>>>>本可唱得再动态大点:loveliness: 后期弄下可卖高点....支持:loveliness:

, H$ `) C9 q6 U# c! B+ m6 z
+ d% U; i+ R0 _3 ?9 \  m5 y9 j对于你的意见,我并没有发现有何相似的旋律,呵呵,不过还是谢谢你的意见咯。。。1 Y" K% _6 T' ~: q
我会试着往更好听的改改。。。0 }* x' W  C: r, I0 R
后期加强中,过一阵子就会有更好的效果的。
 楼主| 星翎龙2 发表于 2007-6-14 16:25:16 |
原帖由 凄雨寒楼 于 2007-6-13 19:51 发表
- v; e. {& C% o8 T4 [太象样啦~~曲子真的很不错~~其实一首歌曲的比重要比词大的多,可是词要是再改改就更完美了,真的很不错~

& q; {7 \; ~% [6 D# F; v
1 g6 N4 Q/ k8 k9 p6 u) p你说得太对了!!!一首歌,其实最重要的就是曲,歌词只要能够切合歌曲的风格就可以了。。。
2 f2 R/ B7 n( C1 A" {' S呵呵,谢谢你的意见,写词并不是我的强项,不过我会努力加强的!:loveliness:
 楼主| 星翎龙2 发表于 2007-8-13 20:49:24 |
这个帖子放了好久,相信应该没有人会买走的,呵呵。。。
2 ]- s! m8 `* f8 D就当交个朋友吧,路过的朋友,听过这首歌的朋友都给我留个言,提提意见吧。谢谢了。。。
:loveliness:
sorrylover 发表于 2007-8-14 08:57:11 |
其实买不买得出不重要,最重要有人欣赏了。
3 m# R2 ?8 [2 [感觉曲目多点变化可能会好点。。。。
lonelysoul 发表于 2007-8-17 05:11:10 |
编曲还是太偏向与流行化了,没有什么特殊的味道在里面...
# V, p* S. S$ @+ W% g  s* U跟现在市场上的和网络上的都有很多的雷同...
, P3 Z# p  b! _: F* r3 a% U' V建议您多听一下其他风格的音乐,可能会给你带来不少灵感
songyangmusic 发表于 2007-8-19 13:37:01 |

出售版权 寻求更好的合作

打扰了!我的歌曲 被你伤透 地址一,分贝网: http://music.fenbei.com/8488690 地址二,中国原创音乐基地: http://yc.5sing.com/detail.aspx?sid=64363 地址三,门楼网: http://www.menllo.com/songyangmusic#musicplay 地址四,TOM玩乐吧: http://a8.ent.tom.com/player/splay.php?sgid=329617 地址五,*: http://test.5fad.com/deal.aspx?t ... mp;tewuserid=291625 地址六,中华演出网: http://www.show160.com/music/gequ31855.htm 地址七,中华演出网参赛投票地址: http://www.show160.com/yc/user/user77007.htm 地址八,丫客网: http://www.yeskee.com/217367 词曲 伴奏制作 歌曲版权注册代理 电话 :13766153291 QQ:452638190 654208956
 楼主| 星翎龙2 发表于 2007-9-28 23:46:32 |
原帖由 songyangmusic 于 2007-8-19 13:37 发表 9 Z5 G, ]' V  z5 j
打扰了!我的歌曲 被你伤透 地址一,分贝网: http://music.fenbei.com/8488690 地址二,中国原创音乐基地: http://yc.5sing.com/detail.aspx?sid=64363 地址三,门楼网: http://www.menllo.com/songyangmusic#musi ...
0 N% Y5 Q! I, w2 H9 E
! z; C3 H3 h' Y4 k% S; N
。。。。。:funk: :funk: :funk: 5 Y9 u" Z3 k3 e! o! K  R  U, d+ H2 T7 T- }
怎么在我这边打起广告来了。。。呵呵呵呵。。。
 楼主| 星翎龙2 发表于 2007-9-28 23:47:59 |
原帖由 lonelysoul 于 2007-8-17 05:11 发表 . M( ~( u9 S; x6 u1 ]
编曲还是太偏向与流行化了,没有什么特殊的味道在里面...
! E0 b+ E* X+ g. @7 l! {跟现在市场上的和网络上的都有很多的雷同...8 `: h4 k3 D, t4 a: a
建议您多听一下其他风格的音乐,可能会给你带来不少灵感
7 x/ v* ~3 v$ @7 L0 ?
' A* y2 _3 x+ ~: H$ R8 c" V
感谢你的意见,今后一定加以改进。。。谢谢哟!:handshake ~
lllccchhh2008 发表于 2007-10-15 14:19:23 |
不错不错11111111111111111111111111
 楼主| 星翎龙2 发表于 2007-11-6 07:49:28 |
原帖由 lllccchhh2008 于 2007-10-15 14:19 发表 * n# O3 c+ S% C, x5 K
不错不错11111111111111111111111111
# @( M. l! J& n% U5 E

4 T8 b" N% ]% r1 I* {感谢评价。。。~~不过至今还是无人问津,呵呵。。。大家还是欣赏后再评价吧?
 楼主| 星翎龙2 发表于 2008-1-22 20:31:11 |
有空的话多光临拉,想和各位做原创音乐的朋友们多交流交流咯!~可以加我QQ12974849
美梦成真 发表于 2008-3-5 22:22:18 |
我喜欢这首歌,很好听呢,我也喜欢自己写点歌,但是写出来不会制作,55555555555555- g* |7 W+ [( q; a

+ e/ ]1 u+ C& t支持楼主
 楼主| 星翎龙2 发表于 2008-3-5 22:38:43 |
原帖由 美梦成真 于 2008-3-5 22:22 发表 # D. @  \# O; I. M7 M) L
我喜欢这首歌,很好听呢,我也喜欢自己写点歌,但是写出来不会制作,555555555555557 B1 F) o/ v9 }% _: Y; C4 u

* q  e$ P  `% ^& s支持楼主

n* t1 k$ w1 U; `
5 V9 E# m! C% |- v呵呵。。。。感谢支持,感觉现在没什么提高空间拉。。。水平还低着呢,都一齐加油把!~:lol
 楼主| 星翎龙2 发表于 2008-7-28 20:04:50 |
原帖由 sorrylover 于 2007-8-14 08:57 发表 + L3 J% U0 s" W5 L  L9 D$ X
其实买不买得出不重要,最重要有人欣赏了。. U' D9 l, ^1 C6 K  d' h$ I0 G
感觉曲目多点变化可能会好点。。。。

) _4 E8 G$ A7 j; ]  R# O* S' E9 k9 x0 W4 x5 ^9 d$ g+ W
说的是啊,有人欣赏我就很高兴了,感谢你的意见!~
alien23 发表于 2008-8-1 00:19:43 |
这首歌标明,论坛里还是有极少数有才气的曲作者,尽管本歌曲风有些简单,副歌部分的确有跟别歌一丝雷同。同楼主一样,我也认为曲远比词重要。好词但曲不好的歌很难红,但曲好词不大好的歌曲极易红。
 楼主| 星翎龙2 发表于 2008-8-4 17:49:07 |
原帖由 alien23 于 2008-8-1 00:19 发表 3 f. P+ ?" M/ T& H7 U, A$ ^5 R
这首歌标明,论坛里还是有极少数有才气的曲作者,尽管本歌曲风有些简单,副歌部分的确有跟别歌一丝雷同。同楼主一样,我也认为曲远比词重要。好词但曲不好的歌很难红,但曲好词不大好的歌曲极易红。

* H6 O1 \! I. ]% s8 I. Q0 g) w
0 q3 ~, ?% `0 c感谢您的评价,其实我觉得一首好的原创歌曲,不仅要有特点的编曲,要有新颖的和弦,要有动人的旋律走向,要有质量很好的混缩技术,要有好的录音技术,其实这些都是直接影响听感的,曲子是非常重要的,而歌词要好当然是最好,但可以曲子出来以后再来填上好词,分清主次是很重要的!~;P
自由自在的海豚 发表于 2008-8-5 08:49:02 |
:victory: :victory: :victory: 两面三刀的价格会让人无所是从;P ;P ;P
 楼主| 星翎龙2 发表于 2008-9-26 13:15:31 |
原帖由 自由自在的海豚 于 2008-8-5 08:49 发表
5 ?) G6 ~0 U% ^; ~5 z6 {7 I:victory: :victory: :victory: 两面三刀的价格会让人无所是从;P ;P ;P

) M! H  ^) ]+ p% \9 _5 D# k/ ?* [  ]. ^( b7 f/ d# ^( j
我就一刀。。。。。:loveliness:

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-7 21:01 , Processed in 0.142169 second(s), 23 queries .