Notice: Undefined index: fid in G:\wwwroot\kuser3\forum.php on line 15
原创儿童音乐-《妈妈,你别牵挂》李丛词 方翔曲 - Powered by Discuz!

作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[少儿曲谱] 《妈妈,你别牵挂》李丛词 方翔曲

方翔 发表于 2007-4-27 19:17:54 | |阅读模式
:)

MIDI下载可进本人“成长篇”儿童歌曲集:http://www.zuoqu.net/upload/viewthread.php?tid=35240&page=1&extra=#pid227491

LCH试唱:http://www.zuoqu.net/upload/viewthread.php?tid=51013&highlight=%C2%E8%C2%E8%A3%AC%C4%E3%B1%F0%C7%A3%B9%D2

羊羊 发表于 2007-4-27 19:24:05 |
哈哈,方老师最不喜欢的东西这次可是用了。
 楼主| 方翔 发表于 2007-4-27 20:13:46 |
原帖由 羊羊 于 2007-4-27 19:24 发表
哈哈,方老师最不喜欢的东西这次可是用了。

羊老师说的是什么,有朋友猜出来了不?
轻舞飞扬 发表于 2007-4-27 21:05:40 |
原帖由 方翔 于 2007-4-27 20:13 发表

羊老师到底说的什么呢?猜不出来哟:loveliness:
manture 发表于 2007-4-27 23:33:03 |
方老师这歌很好,我喜欢听这歌一气呵成.
hzhza418516 发表于 2007-4-28 00:18:57 |
原帖由 方翔 于 2007-4-27 20:13 发表

一首运用传统音乐元素的正统的童谣.
 楼主| 方翔 发表于 2007-4-28 08:02:13 |
谁来接着猜?
萧襄 发表于 2007-4-28 08:34:23 |
原帖由 方翔 于 2007-4-28 08:02 发表
谁来接着猜?

是不是说结尾用5?瞎猜,一般写歌的很喜欢看主音落在哪。:victory: :victory:
星光吐微 发表于 2007-4-28 10:57:54 |
 楼主| 方翔 发表于 2007-4-28 12:10:18 |
我也还在猜。上面几位朋友可能都没猜准。
hzhza418516 发表于 2007-4-28 12:20:36 |
原帖由 方翔 于 2007-4-28 12:10 发表
我也还在猜。上面几位朋友可能都没猜准。

我看肯定是我猜的.因为你在前不久刚说过呀!你忘了?
 楼主| 方翔 发表于 2007-4-28 12:31:16 |
原帖由 hzhza418516 于 2007-4-28 00:18 发表

一首运用传统音乐元素的正统的童谣.

传统正是我主张要的,我反对的是过于老一套。
本曲有很传统的也是老一套的东西,但这既是我要的,就不是羊说的我“不喜欢的”。

不久前我说过什么一时想不起。再明示下?
hzhza418516 发表于 2007-4-28 12:35:51 |
原帖由 方翔 于 2007-4-28 12:31 发表

本曲有很传统的也是老一套的东西,但这既是我要的,就不是羊说的我“不喜欢的”。

不久前我说过 ...

那我去找一下
萧襄 发表于 2007-4-28 12:38:15 |
原帖由 方翔 于 2007-4-28 12:31 发表

不久前我说过 ...

方老师和我们大家在打哑迷,我看大家都别猜他很快自己说出来。:lol :lol
 楼主| 方翔 发表于 2007-4-28 12:42:16 |
原帖由 萧襄 于 2007-4-28 12:38 发表

方老师和我们大家在打哑迷,我看大家都别猜他很快自己说出来。:lol :lol

您这不是让我即使猜到了也别说么?
刘兴隆 发表于 2007-4-28 15:19:35 |
????:lol
原帖由 轻舞飞扬 于 2007-4-27 21:05 发表

羊老师到底说的什么呢?猜不出来哟:loveliness:
高岭123 发表于 2007-5-2 18:12:53 |
:lol :lol :lol 我也收到了李丛发来歌词,谱了同一首曲,旋律风格全不同。:lol :lol :lol
星光吐微 发表于 2007-5-6 11:27:33 |
 楼主| 方翔 发表于 2007-5-7 00:31:49 |
羊羊可能是说我的65656565,因为我有一阵子批过几位朋友老用这个……
星光吐微 发表于 2007-5-7 01:25:11 |
刘兴隆 发表于 2007-5-13 12:05:23 |
今天可是母亲节顶起来:victory:
星光吐微 发表于 2007-5-13 22:31:07 |
草原之星 发表于 2007-5-14 21:44:15 |
这里好热闹,先听听快乐的童谣!:lol
刘兴隆 发表于 2007-5-18 22:06:42 |
问好方老师,问好李丛,你们都让我为之感动,我也抽空为母亲写了一首,不知是否成功:o
 楼主| 方翔 发表于 2007-5-18 22:09:34 |
原帖由 刘兴隆 于 2007-5-18 22:06 发表
问好方老师,问好李丛,你们都让我为之感动,我也抽空为母亲写了一首,不知是否成功:o

给看看么!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-23 19:09 , Processed in 0.144356 second(s), 23 queries .