作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

为吴文峰老师谱写的歌曲《和雷锋叔叔牵手》(修改) 朱洪湘

朱洪湘 发表于 2007-4-11 18:00:20 | |阅读模式
为吴文峰老师谱写的歌曲《和雷锋叔叔牵手》朱洪湘

和雷锋叔叔牵手.mid

2.58 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 金钱 -1

雨燕江南 发表于 2007-4-11 18:41:34 |
洪湘好快啊! 歌词让你费心了!这题目改得好,谢谢!
方翔 发表于 2007-4-11 20:54:16 |
读谱支持
小香 发表于 2007-4-11 23:05:30 |
支持哦,一直给孩子们写歌,值得大家学习哦。:victory: :victory:
 楼主| 朱洪湘 发表于 2007-4-12 06:38:57 |
原帖由 雨燕江南 于 2007-4-11 18:41 发表
洪湘好快啊! 歌词让你费心了!这题目改得好,谢谢!

吴文峰老师对曲谱的感觉如何?要不要把曲谱传给您哦.....
 楼主| 朱洪湘 发表于 2007-4-12 06:39:52 |
原帖由 方翔 于 2007-4-11 20:54 发表
读谱支持

请方老师多多的指导洪湘才会高兴哦:kiss: :kiss: :kiss:
 楼主| 朱洪湘 发表于 2007-4-12 06:41:27 |
原帖由 小香 于 2007-4-11 23:05 发表
支持哦,一直给孩子们写歌,值得大家学习哦。:victory: :victory:

谢谢小香的支持,我已经拜您为老师了,您肯收我这个比较笨笨的学生吗???:kiss: :kiss: :kiss:
同一民 发表于 2007-4-12 12:10:41 |
原帖由 朱洪湘 于 2007-4-12 06:41 发表

谢谢小香的支持,我已经拜您为老师了,您肯收我这个比较笨笨的学生吗???:kiss: :kiss: :kiss:

很客气,这种谦虚的态度值得我们学习.
 楼主| 朱洪湘 发表于 2007-4-12 18:57:28 |
原帖由 同一民 于 2007-4-12 12:10 发表

很客气,这种谦虚的态度值得我们学习.

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵,同一民更值得我学习哦...........:handshake :handshake :handshake
叶纷飞 发表于 2007-4-13 01:18:50 |
湘丫头又开始发威了哦,脑子出现了一个红领巾少年在5台上演唱滴影象,呵呵
 楼主| 朱洪湘 发表于 2007-4-13 17:57:47 |
原帖由 叶纷飞 于 2007-4-13 01:18 发表
湘丫头又开始发威了哦,脑子出现了一个红领巾少年在5台上演唱滴影象,呵呵

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵,醉叔叔又醒了哦.........都能看见一个戴红领巾的少年在舞台上唱歌的形象了,醉叔叔真的是醒了,呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵.....问醉叔叔好。
 楼主| 朱洪湘 发表于 2007-4-13 18:00:56 |
这首歌曲在交给小朋友唱的时候,感觉有一些不流畅,修改一下,请大家多指导哦

和雷锋叔叔牵手.mid

2.57 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 金钱 -1

楼主| 朱洪湘 发表于 2007-4-14 08:24:20 |
请吴文峰老师提一点建议哦 .......

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-23 23:52 , Processed in 0.125783 second(s), 23 queries .