作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[儿童之声] 哀悼<祝福>中的另一位胞胎弟弟

音乐天涯浪子 发表于 2007-2-7 08:38:51 | |阅读模式

《祝福》天涯浪子词 羊羊曲 小雨点唱

[故事]一位可怜的孩子,患上了先天性脑瘫,坚强地活到了两岁。他的双胞胎弟弟却健康地成长,他的母亲无业整天在家带着他们,他的父亲面临下岗,每月六百余元的工资几乎无法维持生计,在我的赞助下孩子去做了全身检查,医生说无能为力,能活多久就让他活多久。可怜的一家,生活逼得他们频临崩溃边缘。我们能健康平安的活着已经很幸福,已是上天给我们最大的恩赐,我们还奢求什么?
  ----天涯浪子

祝 福

天涯浪子 词
羊  羊 曲
小 雨点 唱

送我一声祝福吧
我会悄悄藏在心房
让它将我的小天堂照亮

送我一声平安吧
我会轻轻捧在手上
用它去迎接明天的太阳

送我一声快乐吧
我会通通写在脸上
用它去感受每天的时光

您的声声祝福
是我生命中的点点星光
让它送走我的忧伤

您的声声祝福
是我生命中的点点星光
让它带来我的希望

昨晚接到家乡朋友QQ留言.这位脑瘫小孩的胞胎弟弟于本月四号不慎掉入河中淹死.可怜的一家,孩子母亲悲痛得几乎精神失常.愿苍天有眼让仅存的这位孩子早点好起来,平平安安的活着.....我虔诚地为你祝福着......

祝福.mp3

2.59 MB, 下载次数: 45, 下载积分: 金钱 -1

羊羊 发表于 2007-2-7 09:57:58 |
冯兵 发表于 2007-2-7 19:20:25 |
无语……祝福!
浪子,这首不是我编的……
秋水伊人 发表于 2007-2-7 20:49:21 |
有泪无语,人世间怎么有那么的不幸,希望这声声祝福,能让这位不幸的孩子奇迹出现,健康成长!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-6 21:25 , Processed in 0.126040 second(s), 23 queries .