作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]渡缘(一个人的平安夜)为冯兵的曲填份小词

蓝天上的云 发表于 2006-12-26 22:10:00 | |阅读模式
<p>渡缘<br/><br/></p><p>晚风吹着谁的发梢<br/>冷夜想把谁来忘掉<br/>思念的泪流断昨日的美好<br/>回忆成了(这)张旧船票</p><p>人生乘渡缘的船头<br/>情为那爱情鸟守候<br/>牵手的曾经走过今生的桥<br/>岁月在那桥下飘摇</p><p>风中花蕊的甜美 沉醉于心的煎熬<br/>梦中的人在轻轻微笑(静静地拥抱)<br/>情愿为你化作这一粒 相思草<br/>在一个人的平安夜 孤单睡着</p><p>(重复:副歌)<br/>风中花蕊的甜美 沉醉于心的煎熬<br/>梦中的人在轻轻微笑(静静地拥抱)</p><p>情愿为你化作这一粒 相思草<br/>在一个人的平安夜 孤单睡着..........<br/>  <br/><br/><br/></p>[MP=480,70,true]http://www.zuoqu.net/mybbs/UploadFile/2006-12/200612251930536850.mp3[/MP]<br/><br/>ps:此草词填得急了些,若未用这份词,请朋友们勿转贴,谢谢合作呵。

平凡人 发表于 2006-12-26 22:16:00 |
坐在沙发上欣赏....哈哈哈....[em10][em10][em10][em10]
 楼主| 蓝天上的云 发表于 2006-12-26 22:19:00 |
呵呵,以为你已转悠去了呢。<br/><br/>沙发坐下,改日记得请偶客。嘻嘻~<br/><br/>给这份小词来个短评吧,说说几句。<br/><br/>晚上让老师看看,不知这份词如何,填得草了一些,后部时间太紧,未及细琢。<br/><br/>[em01][em01]
平凡人 发表于 2006-12-26 22:24:00 |
<div class="quote"><b>以下是引用<i>蓝天上的云</i>在2006-12-26 14:19:00的发言:</b><br/>呵呵,以为你已转悠去了呢。<br/><br/>沙发坐下,改日记得请偶客。嘻嘻~<br/><br/>给这份小词来个短评吧,说说几句。<br/><br/>晚上让老师看看,不知这份词如何,填得草了一些,后部时间太紧,未及细琢。<br/><br/>[em01][em01]</div><p>我以前上学的时候,老师净让我站墙角,,,,头一次坐沙发,,,还等了这么长时间.....哈哈哈....</p>[em10][em10][em10][em10]
 楼主| 蓝天上的云 发表于 2006-12-26 22:27:00 |
呵呵,中午来看看,看到了这个贴,所以填了一下。<br/><br/>让你久等,岂不成了我的罪过,嘻。那就改日我请客吧。<br/><br/>问好平凡,你的词写得很好![em01][em10]
平凡人 发表于 2006-12-26 22:32:00 |
你是美女吗/////还是老头//////哈哈哈哈...请我喝酒...俺愿意.....哈哈哈....有见到一个酒鲜...哈哈.......[em10][em10][em10]
 楼主| 蓝天上的云 发表于 2006-12-26 22:37:00 |
呵呵,说的是请客,我可没有说请酒哦。<br/><br/>美女吗?也算不上吧?呵呵,我有些自恋[em04]<br/><br/>平凡人真是很风趣的一位。我的号愿意加吧:417389471,写上你哦。<br/><br/>有空聊,今天先继续过路了呢,飘啊飘。。。。。。[em01]
平凡人 发表于 2006-12-26 23:47:00 |
忽悠我....请客也行,,,你请我去饭店看人家吃行吗/////[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
 楼主| 蓝天上的云 发表于 2006-12-27 09:50:00 |
下午很尽兴呢.晚上又躲哪儿猫着呢?<br/><br/>行啊.你开口了如何好拒绝..嘻嘻..<br/><br/>问好一下,晚安喽..飘啊飘...
冯兵 发表于 2006-12-27 15:57:00 |
你俩在这整得挺热闹哟,飘来飘去的,我看蓝天上的云明摆着是仙女嘛,平凡人眼光看不到天,所以问是美女还是老头?哈哈,不过平凡人喝了酒也会飘,那也成不了仙,只能是“半仙”,嘿嘿……

冯兵 发表于 2006-12-27 16:02:00 |
仙女的词我看了,很好耶,非常感谢!记着飘累了下凡来喝口茶哟……这里有平凡人,哈哈,不喝茶喝酒也行……[em10]

楼主| 蓝天上的云 发表于 2006-12-27 18:00:00 |
<br/><br/><font face="楷体_GB2312" color="#108cde" size="5">给 您 上 茶</font><br/><br/>喜欢就好呢.还怕您不收呢.呵呵..有机会多合作交流.<br/><br/>问好冯兵.希望能很快出来样曲谱呢.找个人唱试试吧,昨晚儿我唱了一下,效果不好,男中音或是女声中略带振动的磁感的,或会好些吧.<br/><br/>继续飘啊飘 飘到外婆桥............

冯兵 发表于 2006-12-27 19:55:00 |
仙女呀,你刚来,我介绍一下自己呵,我是喜欢瞎鼓捣的人,什么基础也没有,作品呢,也都是上不了桌子的,都是为了玩而玩的,感谢仙女一起来玩,图个热闹,闹个高兴就是,如果没有这些,我的业余时间可能正跟朋友打牌喝酒呢……哈哈,仙女的茶一定要喝,据说会长生不老……<br/>很高兴认识仙女,在论坛上有很长时间了,又郁闷又憋气,没人多说话,有怕影响不好,有怕顶自己帖子被别人说,整得我自己整天自言自语了,论坛论坛嘛,想说就说,上网就是为了放松心情吗,我喜欢在帖子里聊天,这叫公聊,很多名言都是在公聊里诞生的!只要不是灌水,不是故弄玄虚,不是另有企图,有话就说呗,你说是吧,仙女!<br/>终于找到你了!握手,以后你说什么我都要跟着说两句!<br/>前几天找到了平凡人,让我高兴个半截,因为他嗓子不好,我想让他接替我当论坛“第一破锣”,呼呼,他不干,那我还当吧,毕竟是“第一”呀,以后还要考呢,嘿嘿……
平凡人 发表于 2006-12-27 19:58:00 |
<div class="quote"><b>以下是引用<i>冯兵</i>在2006-12-27 11:55:00的发言:</b><br/>仙女呀,你刚来,我介绍一下自己呵,我是喜欢瞎鼓捣的人,什么基础也没有,作品呢,也都是上不了桌子的,都是为了玩而玩的,感谢仙女一起来玩,图个热闹,闹个高兴就是,如果没有这些,我的业余时间可能正跟朋友打牌喝酒呢……哈哈,仙女的茶一定要喝,据说会长生不老……<br/>很高兴认识仙女,在论坛上有很长时间了,又郁闷又憋气,没人多说话,有怕影响不好,有怕顶自己帖子被别人说,整得我自己整天自言自语了,论坛论坛嘛,想说就说,上网就是为了放松心情吗,我喜欢在帖子里聊天,这叫公聊,很多名言都是在公聊里诞生的!只要不是灌水,不是故弄玄虚,不是另有企图,有话就说呗,你说是吧,仙女!<br/>终于找到你了!握手,以后你说什么我都要跟着说两句!<br/>前几天找到了平凡人,让我高兴个半截,因为他嗓子不好,我想让他接替我当论坛“第一破锣”,呼呼,他不干,那我还当吧,毕竟是“第一”呀,以后还要考呢,嘿嘿……</div>老大,,,飘是小老头,,,昨天告诉我了.......[em10][em10][em10]
 楼主| 蓝天上的云 发表于 2006-12-27 20:29:00 |
<div class="quote"><b>以下是引用<i>平凡人</i>在2006-12-27 11:58:00的发言:</b><br/>老大,,,飘是小老头,,,昨天告诉我了.......[em10][em10][em10]</div><p>坏呵坏..严正bs平凡宣传达室错误情报.<br/><br/>你才是小老头呢..晕呵晕...<br/><br/>平凡小气呵小气,说我是小老头,收费五百大洋..送与冯兵做见面礼.嘻<br/><br/><br/>(可真聪明吧?)冯斑不要客气哦.尽管宰平凡人,......嘿嘿.....偶支持你!!<br/><br/></p>飘啊飘....过路[em01][em01]
sunsir5786 发表于 2006-12-28 06:04:00 |
小姐姐..我是平凡人的大哥哥,,他是二虎,有你这么个姐姐多好呵...是不是////<br/>我是哥哥,帮我看看这几首词行吗/////<br/><br/>我把最美的花种在心田'<br/>用那红红的热血把她浇灌,<br/>当你跚跚而来的时候为你绽放,<br/>为你开出世界上最美的花瓣,<br/><br/>我把最甜的蜜储存在心间,<br/>用那纯纯的爱情将你眷恋,<br/>在你经过我身边的时候为你奉献,<br/>让你品尝人世间最香最香的甜.<br/><br/>我把最美最甜的祝福背了千万遍,<br/>当我们坐在一起的时候说给你听见,<br/>你是我的梦中情人,我愿意为你改变,<br/>希望所有的幸福快乐围绕我们身边.

sunsir5786 发表于 2006-12-28 06:09:00 |
我们是群快乐的姑娘,<br/>脱下红装穿上绿军装,<br/>革命军营里面我们成长,<br/>保卫祖国紧握手中枪,<br/>..........<br/><br/>我们是群可爱的姑娘,<br/>翱翔在祖国的蓝天上,<br/>守卫祖国领空的主权安宁,<br/>消灭敢来侵犯的豺和狼,<br/>...........<br/><br/>我们是群勇敢的姑娘,<br/>巡逻在在祖国的万里海疆,<br/>不怕雨寒风吹雪花凉,<br/>艰苦环境锻炼我们更加钢强,<br/>.............<br/><br/>共和国的女兵英姿飒爽,<br/>祖国锦绣河山装在心上,<br/>我为祖国建设保驾护航,<br/>祖国昌盛是我们最大的理想.
sunsir5786 发表于 2006-12-28 06:12:00 |
男;<br/>你是我爱人,<br/>我们相爱又相亲,<br/>走在茫茫人海中,<br/>一起去打拼.<br/>女;<br/>有过苦和乐,<br/>也有爱和恨,<br/>任凭风云多变幻,<br/>我们的心贴着心.<br/>男;<br/>一生中,<br/>难得遇见一知己,<br/>我们互相搀扶着,<br/>任何困难都过去,<br/>女;<br/>风雷电,<br/>都没什么了不起,<br/>只愿我们生生世世,<br/>相亲相爱不分离......
sunsir5786 发表于 2006-12-28 06:16:00 |
我穿上新军装,<br/>离开了家乡,<br/>告别儿时的小伙伴,<br/>远离了爹和娘,<br/><br/>我巡逻在边疆,<br/>紧握手中枪,<br/>守卫祖国的山和水,<br/>责任扛肩上,<br/><br/>不怕寒风吹,<br/>不怕暴雨狂,<br/>如果敌人敢挑战,<br/>管叫它灭亡.<br/><br/>红旗迎风飘,<br/>党的话儿记心上,<br/>我为祖国站好岗,<br/>是我的理想.<br/>
sunsir5786 发表于 2006-12-28 06:20:00 |
八月十五夜晚的月亮,<br/>悄悄爬上天空中央,<br/>透过那扇小小窗,<br/>照在我的心房.<br/><br/>夜深人静难入梦乡,<br/>想起远方小村庄,<br/>一条小路曲折漫长,<br/>是否已改变模样.<br/><br/>风吹着树叶沙啦啦地响,<br/>小河日夜不息哗哗流淌,<br/>家乡的亲人身体安康,<br/>梦中的姑娘不知怎么想.<br/><br/>都市的风景是高楼洋房,<br/>幸福的生活人人向往,<br/>脚下的路啊通向何方,<br/>寂静的夜晚我思念爹娘.<br/>
sunsir5786 发表于 2006-12-28 06:23:00 |
我爱飞翔,<br/>带着我内心渴望,<br/>飞过高山,<br/>飞过海洋.<br/><br/>我爱幻想,<br/>幻想我长出翅膀,<br/>在蔚蓝的天空,<br/>自由翱翔.<br/>&nbsp; <br/>飞过黄河,<br/>飞过长江,<br/>飞遍了祖国的每个地方,<br/>美丽的祖国繁荣富强,<br/>山川秀丽,<br/>鸟语花香.<br/><br/>飞过丛林,<br/>飞到家乡,<br/>飞到那儿时的快乐天堂,<br/>门前的小河哗哗流淌,<br/>呈现一片祥和景象.<br/>
sunsir5786 发表于 2006-12-28 06:26:00 |
<p>朋友啊朋友,你是否在旅游,<br/>美丽的山和川,在你脚下走.<br/>朋友啊朋友,你是否还漂流,<br/>踏遍了万水,寻找你的自由.<br/>朋友啊朋友,你是否还犯愁,<br/>冬天的寒风吹,夏天的热汗流.<br/>朋友啊朋友,我亲爱的朋友,<br/>我们已分别,分别得太久.<br/><br/>朋友啊朋友,你是否在喝酒,<br/>左边是新朋友,右面是老朋友.<br/>朋友啊朋友,你是否还担忧,<br/>担心我吃不饱,忧心我睡不够.<br/>朋友啊朋友,你是否还追求,<br/>美好的理想,在你心中留,<br/>朋友啊朋友,我亲爱的朋友,<br/>何日能相见,再叙这相思愁.<br/>我们已分别,分别得太久.<br/><br/>我想你..........</p>
sunsir5786 发表于 2006-12-28 06:29:00 |
<p>朋友啊朋友,你是否在旅游,<br/>美丽的山和川,在你脚下走.<br/>朋友啊朋友,你是否还漂流,<br/>踏遍了万水,寻找你的自由.<br/>朋友啊朋友,你是否还犯愁,<br/>冬天的寒风吹,夏天的热汗流.<br/>朋友啊朋友,我亲爱的朋友,<br/>我们已分别,分别得太久.<br/><br/>朋友啊朋友,你是否在喝酒,<br/>左边是新朋友,右面是老朋友.<br/>朋友啊朋友,你否还担忧,<br/>担心我吃不饱,忧心我睡不够.<br/>朋友啊朋友,你是否还追求,<br/>美好的理想,在你心中留,<br/>朋友啊朋友,我亲爱的朋友,<br/>何日能相见,再叙这相思愁.<br/>我们已分别,分别得太久.<br/><br/>我想你..........</p>
sunsir5786 发表于 2006-12-28 06:32:00 |
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 真爽<br/>今天是个快乐的日子感觉特别爽,<br/>拉开窗帘放进一缕可爱的阳光.<br/>穿上皮鞋冲出门外走在大街上,<br/>溶进室外热血沸腾欢乐的海洋.<br/>啊.......今天真爽,<br/>啊.......祖国更富强,<br/>啊....今天真爽,<br/>啊.......处处新气象.<br/>[高楼林立,马路宽广,<br/>小伙子英俊,姑娘漂亮,<br/>老人跳舞,孩子们歌唱,<br/>绿草青青,百花怒放.吔]<br/><br/>今天是个好日子心情特别爽<br/>东面唱歌,西边跳舞感觉特别爽.<br/>左边瞅瞅,右面看看心情特别爽,<br/>处处呈现一片祥和快乐的景象,<br/>啊.....今天真爽,<br/>啊.....人人喜洋洋,<br/>啊...,今天真爽,<br/>啊.......心情更舒畅.<br/>啊....今天真爽,<br/>啊....小鸟在歌唱,<br/>啊......今天真爽,<br/>啊....彩旗在飘扬.<br/></p>
冯兵 发表于 2006-12-28 09:12:00 |
<div class="quote"><b>以下是引用<i>sunsir5786</i>在2006-12-27 22:04:00的发言:</b><br/>小姐姐..我是平凡人的大哥哥,,他是二虎,有你这么个姐姐多好呵...是不是////<br/>我是哥哥,帮我看看这几首词行吗/////<br/><br/></div><p><br/><font face="仿宋_GB2312" color="#0033ff" size="3">哈哈,你是大虎呀!<br/>怎么跟二虎一样,都带////,看来就是一家人!<br/>“小姐姐”这个称呼不好听,还有“姑娘”、“妹妹”、“小姐”、“女士”、“女人”……这些称呼都不好听!<br/><font color="#ff0000">我最欣赏人家猪八戒的称呼了,那叫水平……而且文雅,尊重人,爱慕之情溢于言表——“神仙姐姐”,哈哈,好听吧……</font></font></p>

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-5 15:07 , Processed in 0.134482 second(s), 19 queries .