作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

蔡国权 - 不装饰你的梦

寂寞的风 发表于 2004-10-12 00:45:00 | |阅读模式
<P>http://202.102.240.91/~yuxiao/wangxue/images/bu.mp3</P>
; Q7 d; C1 z6 c9 x0 y9 W
7 y8 G2 t. b0 p: l<P>[RM=480,60,true]http://202.102.240.91/~yuxiao/wangxue/images/bu.mp3[/RM]</P>; Y. I2 v! ?/ c1 u
0 Z7 w, S) x5 Y+ G9 A1 O
<P>愿意心痛苦 不装饰你的梦 别再将我心 反复的戏弄宁愿我携着忧郁归去 像刚消失那阵风 别再伤我心它伤那么重 像块冰碎开 它显得太空洞 狂热与天真早消失了 在郁郁的岁月中* 谁愿意一颗心永落空 谁愿意只装饰你的梦宁任我的心在长期地痛 亦不想给你抚弄让每声叹息 消失于你的梦 让每点笑声 响于你的梦曾为你献出的点点真爱 在空气内流动Repeat *</P>
zxy29 发表于 2004-10-12 01:11:00 |
<P>非常好听!我读书的时候经常听</P>
 楼主| 寂寞的风 发表于 2004-10-13 01:20:00 |
是呀,很经典的,现在都感觉不错。现在的歌还少有几首能这样经典了。
追梦人 发表于 2004-11-8 09:40:00 |
确实是经典的老歌!
wenxi 发表于 2004-11-10 07:41:00 |
隔一段時間再聽經典歌曲真是樂事。
 楼主| 寂寞的风 发表于 2004-11-18 01:14:00 |
是呀,仿佛在听很久的往事。
音乐☆蓝茶 发表于 2004-11-28 22:35:00 |

你的歌很棒~!!!

% |5 p& Z% l/ F

, ^& n8 U$ {7 r<P>你好我是音乐☆蓝茶 我歌唱的很好 做曲也非常棒</P>
5 q- q/ `( [& \" O<P>能交个朋友吗~!我想和你交流交流~!</P>
& s: c( `' M4 N$ `# l8 \5 ]; Q<P>在茫茫人海认识你都是缘分~!希望你能加我QQ 67480355</P>

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-2 17:31 , Processed in 0.116139 second(s), 20 queries .