作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

下午好 找有缘分的作曲者合作你好

好球 发表于 2006-11-2 23:01:00 | |阅读模式
<strong>下午好 找有缘分的作曲者合作</strong><div style="PADDING-RIGHT: 0px; MARGIN-TOP: 10px; FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW-X: hidden; WIDTH: 97%; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; LINE-HEIGHT: normal; HEIGHT: 111px; WORD-WRAP: break-word;">你好<br/>很高兴您能看见这个帖子<br/>我是写词的呢<br/>我比较擅长抒情 比较忧伤的<br/>我需要找个擅长写忧伤 很简单旋律的作曲手<br/>谢谢<br/>我们一起努力<br/>很高兴认识你 嘻嘻<br/></div>
 楼主| 好球 发表于 2006-11-3 02:42:00 |
为什么没人呢~~~~~~~~~~
徐丹青 发表于 2006-11-4 12:09:00 |
呵呵,,你去听一下新歌&nbsp;&nbsp;&nbsp; 无缘之秋吧&nbsp;&nbsp; 我相信&nbsp; 他很适合你
黄叶秋 发表于 2006-11-7 02:23:00 |
楼上的写的词咋不发两首欣赏一下呢.
高岭123 发表于 2006-11-7 04:53:00 |
<p>我喜欢作忧伤的曲子。请把歌词发给我来合作一次试试吧!</p>
 楼主| 好球 发表于 2006-11-10 02:56:00 |
<p>继续寻找做曲的合作伙伴<br/>希望有缘分我们合作愉快<br/>谢谢<br/><br/>请上面的朋友联系我<br/>谢谢<br/>我的QQ 15151733<br/>谢谢</p>
 楼主| 好球 发表于 2006-11-11 06:49:00 |
嘻嘻<br/>我喜欢简单 舒服 有点哀怨的曲风<br/>希望能和有同感的朋友<br/>痛快的合作一把<br/>谢谢<br/>我的QQ 15151733 谢谢
 楼主| 好球 发表于 2006-11-11 06:52:00 |
嘻嘻<br/>我喜欢简单 舒服 有点哀怨的曲风<br/>希望能和有同感的朋友<br/>痛快的合作一把<br/>谢谢<br/>我的QQ 15151733 谢谢
 楼主| 好球 发表于 2006-12-7 00:15:00 |
加油!继续有缘分的朋友 <br/>嘻嘻

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-11 02:25 , Processed in 0.362358 second(s), 20 queries .