作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]一见钟情(填词)

千山万水 发表于 2006-10-21 06:44:00 | |阅读模式
[upload=mp3]viewFile.asp?ID=22533[/upload]<br/><br/>一见钟情(填词)<br/>&nbsp;填 词:千山万水 曲:黄凯<br/><br/><br/><br/>&nbsp; 那一天 遇见你<br/>&nbsp; 那双动人的眼睛<br/>&nbsp; 深深地 烙在心里挥不去<br/>&nbsp; 第一次 不知所措 为爱 着了迷<br/>&nbsp; 因为你 那善良 和美丽<br/>&nbsp; <br/>&nbsp; 每一夜 在梦里<br/>&nbsp; 情不自禁想起你<br/>&nbsp; 我的心 分分秒秒都是你<br/>&nbsp; 多渴望 一生一世 和你 在一起<br/>&nbsp; 倾听你 那动听 的声音<br/>&nbsp; <br/>&nbsp; 多希望 能象梦里一样深情拥抱你 <br/>&nbsp; <br/>&nbsp; 体会你 温馨迷人的气息<br/>&nbsp; 那一夜 终于鼓起 勇气 说爱你<br/>&nbsp; 但愿你 能够接受 我的心<br/>&nbsp; <br/>&nbsp; 一辈子 我愿意 和你牵手走下去<br/>&nbsp; 我会用 我真心 呵护你<br/>&nbsp; 一辈子 我和你 风雨无阻在一起 <br/>&nbsp; 两个人 永永远远不分离 <br/>

FU5qy1Z3.mp3

4.63 MB, 下载次数: 79

[原创]一见钟情(填词)

楼主| 千山万水 发表于 2006-10-21 06:46:00 |
[mp=500,350,1]http://www.zuoqu.net/mybbs/UploadFile/2006-10/2006102022423510244.mp3[/mp]
hqzjm 发表于 2006-10-23 16:44:00 |
好词好词,支持你。
huke1978 发表于 2006-10-24 00:39:00 |
旋律也是原创的吗?<br/>很好 很清鲜的感觉!
 楼主| 千山万水 发表于 2006-10-27 02:46:00 |
<p>是原创的,一个朋友的歌唱,</p>
帅帅的银圣 发表于 2006-10-27 21:27:00 |
就一个字&nbsp; 好&nbsp;&nbsp;&nbsp; 支持你~!!!
时间的河 发表于 2006-10-28 19:34:00 |
[em17][em17][em17][em17][em17]
qifeng 发表于 2006-11-10 17:11:00 |
<p>楼主很会选曲子,词配曲没说的,一个字棒!</p>[em17][em17][em17][em17]
g2小刚 发表于 2006-11-11 03:05:00 |
不错哦~~<br/><br/>旋律感很清晰!~~<br/><br/>容易哼唱!
duanya 发表于 2006-11-22 00:08:00 |
你好 `请问你能帮你的曲也发上来吗?<br/>&nbsp;我很想唱`谢谢了
 楼主| 千山万水 发表于 2006-11-24 05:47:00 |
我只有歌词,伴奏是朋友的,他自己唱了,真不好意思啊,等他上网我问问他能不能把伴奏放网上,

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-26 19:15 , Processed in 0.123401 second(s), 23 queries .