作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求词!

woailww 发表于 2006-10-21 05:02:00 | |阅读模式
<p>求词..我喜欢她不不敢表白!!!嘿嘿 !!大哥大姐帮忙啊!!!</p>
千山万水 发表于 2006-10-22 01:57:00 |
<p>哈哈,以前帮别人写过一个,不过是由于没说出来失去缘分,你还是大胆点吧,成功也好,失败也罢,有点勇气才会有机会,可惜自己只会写歌词,把以前的一个许愿的歌词给你看看,胆大脸皮厚,哈哈,别失去机会了,表白还是要尽快啊!<br/><br/>许愿<br/><br/>词:千山万水<br/><br/><br/>冥冥注定的缘分 让彼此遇见<br/>相信一见会钟情 在你出现的那天<br/>而你眼睛的光电 让我踯躅不前<br/>相互矜持 没说爱恋<br/><br/>象那待放的花朵 你含情脉脉<br/>心里忐忑的游走 很想牵住你的手<br/>爱你没说出口 在你离去时候<br/>只擦肩 不能拥有<br/><br/>错过了以后 盼能够 再聚首<br/>为这缘分 泪曾流 <br/><br/>每天许愿 但愿真心 能够感动上天<br/>让你再一次 来到我的面前 <br/>每天许愿 那天空 能有流星出现<br/>盼望你来 轻轻拨动 我的心弦<br/><br/><br/></p>
艳阳天 发表于 2006-10-22 06:20:00 |
<p>&nbsp;<br/>歌名:但愿不只是朋友 <br/>歌手:黎明&nbsp; 华人男歌手&nbsp;<br/>&nbsp;<br/>曲:Masao Unno/Kisaburo Suzuki 词:林振强</p><p>自遇着你后 便不只愿是朋友<br/>在暗中爱慕 实在难形容和忍受<br/>现在又再遇 而夜星把你我亮透<br/>令我多惊喜 是这想不到的邂逅</p><p>OH 想永伴左右(NO MORE NO MORE LONELY NIGHTS)<br/>OH 但你可知道否</p><p>LALALALALA 能否进一步<br/>与你挽手饮爱情烈酒<br/>LALALALALA 能否进一步<br/>求长夜令你逗留</p><p>若冒昧注视 是因心内溢情意<br/>愿说出爱慕 但又如何来开始<br/>现在面对面 长夜清楚我眼内意<br/>但你知不知 在这心中火烫故事</p><p>LALALALALA 能否进一步<br/>你两眼会否给我们借口<br/>情侣或朋友 会因这一步<br/>求长夜令你逗留<br/><br/>这首歌对你或者会有用<br/>还是直接些吧<br/>免得后悔<br/>&nbsp;<br/></p>
 楼主| woailww 发表于 2006-10-24 05:01:00 |
我好感动哦!!谢谢了两为大虾谢谢你们鼓励....我会努力
夜飞 发表于 2006-11-24 21:34:00 |
<table cellspacing="0" cellpadding="0" align="center" border="0" style="TABLE-LAYOUT: fixed; WIDTH: 454px;"><tbody><tr><td class="b" height="36" style="PADDING-TOP: 10px;">&nbsp;[置顶]&nbsp;写给seven的歌&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;2006年11月24日 12:42&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;心情:一般 </td></tr><tr><td height="30" style="BORDER-TOP: 1px solid;">&nbsp;写给SEVEN 的歌</td></tr><tr><td style="WIDTH: 449px; TEXT-ALIGN: center;"><p style="MARGIN-TOP: 10px; FONT-SIZE: 14px; MARGIN-BOTTOM: 20px; WORD-BREAK: break-all; LINE-HEIGHT: 28px; WORD-WRAP: break-word;"><strong><font color="#f73809" style="FONT-SIZE: 14px;">seven</font></strong><br/>远方轻飘的云<br/>是你的衣裙<br/>山脚清幽的水<br/>是你的眼神<br/>轻轻的哼着那首歌谣<br/>你甜甜的笑<br/>俘走了我的心<br/>那阵风没有吹走我的情<br/>让我为你写下这首歌<br/>SEVEN 你可知道 <br/>轻轻的唱着这首歌<br/>我心里始终只有你<br/>一个人存在<br/>SEVEN 你知道吗<br/>满脑子想的只有你<br/>在心里全部都是你<br/>SEVEN 我愿为你<br/>摘下最亮的星星<br/>捧在手心送给你<br/>证明我有多爱你 <br/></p></td></tr></tbody></table>&nbsp;如果可以,我的地址:E-mial:caoyang186@126.com
qifeng 发表于 2006-12-6 07:16:00 |
楼主到[词版]里可以找到自己需要的词呀。

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-23 15:37 , Processed in 0.061068 second(s), 20 queries .