作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] [原创]胖子的烦恼

自由创作 发表于 2006-10-17 03:49:00 | |阅读模式
一米七零 我的个子不高<br/>二百斤重 身材俨然超标<br/>别人都说 我和猪是老表<br/>肥头阔脑 一样不会思考<br/><br/><br/>每天我吃饭只有三分饱<br/>睡眠连常人一半都不到<br/>为什么体重还只增不少<br/>难道老天在和我开玩笑<br/><br/><br/>什么时候让我能变苗条<br/>脱掉像猪一样的外套<br/>胖子的烦恼 在心里燃烧<br/>祈祷老天他能看到<br/><br/><br/>什么时候让我远离嘲笑<br/>甩掉像猪一样的绰号<br/>胖子的烦恼 在心里受煎熬<br/>祈祷你们都能知道<br/>
 楼主| 自由创作 发表于 2006-10-18 05:30:00 |
<br/>&nbsp; 欢迎指导,谢谢!
孟笔生花 发表于 2006-10-18 06:50:00 |
如果让人做歌,<br/>这只能做成比较有个性的风格.呵呵<br/><br/>因为歌词很别致<br/><br/>久违了<br/>自由兄
 楼主| 自由创作 发表于 2006-10-20 05:02:00 |
<br/>&nbsp; 谢谢孟兄的意见.<br/>是啊,好久不见了,兄弟!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-8 08:06 , Processed in 0.108850 second(s), 19 queries .