作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请原谅(填词)

千山万水 发表于 2006-10-13 15:55:00 | |阅读模式
<font face="仿宋_GB2312" color="#0066ff" size="4">请原谅<br/>作曲:阿平 填词:千山万水<br/><br/>也许是 我对你 太多的防备<br/>也许是 我对你 总是无所谓<br/>一定是 我对你 太多的忽视<br/>一定是 我对你 总是不在意<br/><br/>让你对我 产生了 误会 <br/>现在我心里 充满了后悔<br/>如今 我 一脸的惭愧<br/>对不起的是我 无知不懂<br/><br/>请原谅 请原谅 <br/>粗心和大意 委屈了你<br/>请原谅 哦 请原谅 <br/>一起的快乐 不知道珍贵<br/>没有 珍惜<br/><br/><br/>也许是 我对你 花言和巧语<br/>也许是 我对你 总若即若离<br/>一定是 我对你 太多的漠视<br/>一定是 我对你 没全心全力<br/><br/>让你决定 不给我 机会 <br/>现在我眼里 充满了泪水<br/>如今 我 一身的疲惫<br/>对不起的是我 太多虚伪<br/><br/>请原谅 请原谅 <br/>自我和独断 伤害了你<br/>请原谅 哦 请原谅<br/>曾经的欢乐 我不会放弃<br/>不会 放弃</font> 9cuAuj5q.mid (23.21 KB, 下载次数: 120) <br/>
 楼主| 千山万水 发表于 2006-10-13 15:57:00 |
<p>&nbsp;</p>[MP=480,70,true]http://www.zuoqu.net/mybbs/UploadFile/2006-10/200610137545872244.mid[/MP]

小水滴 发表于 2006-10-14 04:01:00 |
欣赏
qifeng 发表于 2006-10-17 07:57:00 |
<strong><font face="Verdana" color="#61b713">千山万水</font></strong>不愧为填词高手,佩服!
 楼主| 千山万水 发表于 2006-10-19 20:27:00 |
<p>别夸我啊,简谱都不认识,喜欢听旋律写写歌词,有感觉的时候就写写</p>
海德 发表于 2006-10-20 07:22:00 |
真的很不错哦,欣赏了~~~~
qifeng 发表于 2006-10-21 01:28:00 |
<div class="quote"><b>以下是引用<i>千山万水</i>在2006-10-19 12:27:00的发言:</b><br/><p>别夸我啊,简谱都不认识,喜欢听旋律写写歌词,有感觉的时候就写写</p></div><p>期待看到你更多的作品,&lt;填词天地&gt;板块的繁荣离不开你们这些填词高手的支持!</p>

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-26 20:30 , Processed in 0.118191 second(s), 22 queries .