作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] [原创]十月六号那一天.仿.生日礼物

川东一帅 发表于 2006-10-10 23:55:00 | |阅读模式
<p>为了十月六号那一天<br/>我来到我们约会的地点<br/>只为了想和你见一面<br/>他突然出现在你的身边<br/><br/>你曾说过你们之间不可能会有明天<br/>而如今看见他你就见异思迁<br/>还说你们去去就来或者给我回电<br/><br/>你曾说过你们之间不可能会有明天<br/>而如今是谁在你的耳边蜜语甜言<br/>让我看手中的玫瑰一片又一片<br/><br/>你曾说过你们之间不可能会有明天<br/>而如今我却要面对一个善意的谎言<br/>看着你们远去的方向我的泪湿了我的眼<br/><br/>你曾说过你们之间不可能会有明天<br/>而如今看见他你就见异思迁<br/>还说你们去去就来或者给我回电<br/><br/>你曾说过你们之间不可能会有明天<br/>而如今我却要面对一个善意的谎言<br/>看着你们远去的方向我的泪湿了我的眼<br/><br/>此刻再也忍不住.<br/>颤抖的双手拿着电话拨了好几片<br/>你曾说过你会给我回电<br/>而如今我听见的只是你的手机留言<br/>还说 你们已经开始了新的..<br/>开始新的爱恋<br/></p>

邓堪心 发表于 2006-10-11 17:46:00 |
<p>感伤的词。支持一帅朋友。</p>
风七少 发表于 2006-10-11 19:53:00 |
改的还不错啦.不过跟原来的调搭不太上感觉!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-30 05:46 , Processed in 0.123276 second(s), 19 queries .