作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

山野雪人歌词集(欢迎你配曲)

山野雪人 发表于 2006-10-8 16:19:00 | |阅读模式
<p>思念</p><p>溪水从你门前轻轻流过<br/>伊人的思念悄然洒入小河<br/>清澈的流水载上芳草的悠香<br/>淡淡芬芳引来靓丽的天鹅</p><p>河水从你眼前流过<br/>放一尾小鱼在那清馨的小河<br/>鱼儿的情怀溶入湛蓝的涧水<br/>晶莹的泪光令河水闪烁</p><p>泉水从你身旁流过<br/>靓丽的身影映照潺潺小河<br/>缠绵的歌声传来秀发的清香<br/>爱慕的眼神寄语遥远的花朵</p><p>这首这样修改如何?哪首更好呢?</p><p>思念</p><p>溪水从你门前流过,<br/>思念洒入静静的小河,<br/>清澈流水染上芳草的悠香,<br/>淡淡芬芳引来靓丽的天鹅。</p><p><br/>河水从你眼前流过,<br/>放一尾小鱼在清馨的小河,<br/>鱼儿的情怀溶入湛蓝的涧水,<br/>晶莹的泪光令河水闪烁,</p><p><br/>泉水从你身旁流过,<br/>杨柳的倒影在水中穿梭,<br/>寂静的夜里秋风飘过,<br/>灿烂星光相伴爱的花朵。</p>
 楼主| 山野雪人 发表于 2006-10-8 16:20:00 |
<p>想你 </p><p>屋后的那棵白杨<br/>铭记了每一次映照的阳光<br/>一次次梦里遐想<br/>一次次都有爱恋的灿烂</p><p>门前含笑花的幽香<br/>飘向当年远离故土的山峦<br/>你的明眸相伴春情闪现<br/>震憾我颤动的心房</p><p>窗前玫瑰飘然<br/>室内的馨香弥漫霓裳<br/>何时你驻立于静谧的月下<br/>悄悄相拥那白杨的胸膛</p><p>改写后(你认为哪首要好些?):</p><p>想你</p><p>词/曲/唱:山野雪人</p><p><br/>屋后的那棵那棵白杨<br/>相约火红的阳光<br/>一次次梦里遐想<br/>一次次都有爱恋的灿烂</p><p>门前含笑花的幽香<br/>思念故土的山峦<br/>你的明眸闪亮<br/>震憾我颤动的心房</p><p>窗前玫瑰依旧飘香<br/>室内的馨香弥漫霓裳<br/>何时你驻立于我心上<br/>相拥那白杨的胸膛<br/></p>
 楼主| 山野雪人 发表于 2006-10-8 16:21:00 |
<p>站在你的季节里</p><p>站在你的季节里<br/>守候那珠玫瑰缠绵的清香<br/>春风在这里悄悄回荡<br/>熏红了我如痴如醉的面庞</p><p>站在你的季节里<br/>晨楼的钟鸣唤醒幸福的遐想<br/>春柳在这里轻轻飘扬<br/>追你的钟声飘浮在我的梦乡</p>
 楼主| 山野雪人 发表于 2006-10-8 16:21:00 |
<p>春风</p><p>夜雨蒙蒙清风兮兮,<br/>爱慕深深藏在心底,<br/>当春风吹进你的梦里,<br/>你的笑容让我追忆。<br/>轻烟袅袅杨柳依依,<br/>白帆渐远泪眼依稀,<br/>当春风唤醒你的梦呓,<br/>你的feeling充满爱意。</p><p>夜雨蒙蒙清风兮兮,<br/>爱慕深深藏在心底,<br/>当春风吹进你的梦里,<br/>你的笑容让我追忆。<br/>飞天瀑布流水远去,<br/>惜缘声声让我相聚,<br/>当春风伴随你的feeling,<br/>我的思念随波追觅。</p>
 楼主| 山野雪人 发表于 2006-10-8 16:22:00 |
<p>惜别&nbsp; </p><p>今年的百合还没有散发清香 <br/>你就要去遥远的地方 <br/>渐远的背影散发阵阵凄凉 <br/>你的回眸让泪滴带上一丝彩光 </p><p>今年的山花还没有昔日的烂漫 <br/>你就要远离这翠绿的山庄 <br/>飘流的日子搅拌回家的欲望 <br/>何日你才能重新拥抱故乡的白杨&nbsp; </p><p>石桥的灯光昼夜明亮 <br/>灯影下铭刻你驻足的光栅 <br/>眷恋插上美丽的翅膀 <br/>永远在家乡的丛林上高高地飞翔 </p>
 楼主| 山野雪人 发表于 2006-10-8 16:23:00 |
<p>故人</p><p>今天你就要远行<br/>带上我闪闪的泪光<br/>携同竭力地呐喊<br/>震憾天上的星光<br/>闪烁的星辰<br/>依旧企盼明亮的月亮<br/>还在梦想走过相思的梦幻<br/>小筑暮然间看到了你的灿烂<br/>华砣的神药无法让你回转<br/>嫦娥扬鞭策马不能扭转方向<br/>我哭喊着要去见你<br/>你说神灵劝我不要太声张<br/>别了我们的故人<br/>别了你那慈祥的面庞<br/></p>
冰河入梦 发表于 2006-10-8 16:24:00 |
支持雪人!歌词集可以移到作品集2栏目去.
 楼主| 山野雪人 发表于 2006-10-8 16:28:00 |
谢你支持,不过我不知道作品集2栏目在哪里呢。[em42]
 楼主| 山野雪人 发表于 2006-10-8 16:44:00 |
相拥相爱永相依:<br/><a href="http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=534383&amp;song_id=519181">http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=534383&amp;song_id=519181</a>
 楼主| 山野雪人 发表于 2006-10-8 16:57:00 |
<p>轻舟飘过我的窗台</p><p>轻舟飘过我的窗台<br/>心灵的窗口悄悄打开<br/>花絮聚集在渡口的堤岸<br/>思念的烟云飞向大海</p><p>轻舟飘过我的窗台<br/>亢奋的飞鸟与蓝天同在<br/>杨柳轻扬在温馨的世界<br/>情思的潮夕在它乡徘徊</p><p>轻舟飘过我的窗台<br/>缤纷的花朵为你喝彩<br/>白天鹅引来相思的艳鸟<br/>爱情的花蕾永不言衰</p>
邓堪心 发表于 2006-10-8 17:04:00 |
我也来支持。你可以将词集发到这个词作品集网址:<a href="http://www.zuoqu.net/mybbs/index.asp?boardid=54">http://www.zuoqu.net/mybbs/index.asp?boardid=54</a><br/>
林子丰 发表于 2006-10-8 18:42:00 |
<div class="quote"><b>以下是引用<i>山野雪人</i>在2006-10-8 8:28:00的发言:</b><br/>谢你支持,不过我不知道作品集2栏目在哪里呢。[em42]</div><p>与管理员或超版联系,请他们帮助把主题移过去.</p>
邓堪心 发表于 2006-10-8 21:00:00 |
你的主题我帮你移过来了,你和这里的版主联系下固顶的事吧。

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-9 16:28 , Processed in 0.126152 second(s), 19 queries .