作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]**方翔的儿童歌曲“成长”篇《飞呀飞》《放学了》等

方翔 发表于 2006-10-8 04:05:00 | |阅读模式
《飞呀飞》杨显群词 杨显群、方  翔曲 显群配伴奏

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

P8NmDMlv.mid

24.29 KB, 下载次数: 76, 下载积分: 金钱 -1

《妈妈陪我看月亮》孟笔生花词 方翔曲

采茶的儿郎.mid

6.6 KB, 下载次数: 52, 下载积分: 金钱 -1

《采茶的儿郎》

XI03Spcz.mid

40.9 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 金钱 -1

《问妈妈》

piBWYui8.mid

3.28 KB, 下载次数: 17, 下载积分: 金钱 -1

《放学了》

MdBNsivf.wma

237.88 KB, 下载次数: 42, 下载积分: 金钱 -1

《放学了》小雨点唱

飞呀飞--史歌演唱.mp3

1.38 MB, 下载次数: 288, 下载积分: 金钱 -1

《飞呀飞》史歌唱

tFQqQP2U.wma

245.29 KB, 下载次数: 44, 下载积分: 金钱 -1

《告诉彩云》小雨点唱

9U5WSSus.mid

3.73 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 金钱 -1

《告诉彩云》

gyaUTAPv.mp3

3.48 MB, 下载次数: 17, 下载积分: 金钱 -1

《祝福祖国》杨显群配伴奏

PrZSoBm9.wma

941.02 KB, 下载次数: 77, 下载积分: 金钱 -1

《祝福祖国》小雨点唱

9.37 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 金钱 -1

《睡梦里》胡敦骅词 方翔曲

睡梦里.mid

5.29 KB, 下载次数: 16, 下载积分: 金钱 -1

《睡梦里》

gl2ShT0q.mid

3.19 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 金钱 -1

《国旗红》

8a3N4r5Y.mid

7.83 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 金钱 -1

《新年好》

快乐的歌.mid

4.68 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 金钱 -1

旋律

快乐的歌(伴奏).mid

4.78 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金钱 -1

伴奏

学走路.mid

4.27 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 金钱 -1

旋律

绿色蜡笔我最爱.mid

6.66 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 金钱 -1

旋律

风儿翻看我的画.mp3

1.5 MB, 下载次数: 10, 下载积分: 金钱 -1

梅花雪唱

风儿翻看我的画(伴奏).mid

6.74 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 金钱 -1

伴奏

奥林匹克,我的好伙伴.mid

10.8 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 金钱 -1

旋律

奥林匹克,我的好伙伴(伴奏).mid

10.98 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 金钱 -1

伴奏

雨中有把小花伞(定稿).mid

4.45 KB, 下载次数: 19, 下载积分: 金钱 -1

梅花雪演唱:http://www.zuoqu.net/upload/attachment.php?aid=33602.mp3

雨中有把小花伞(伴奏).mid

4.5 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 金钱 -1

伴奏

月光夜.mid

3.23 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 金钱 -1

旋律MID

月光夜(伴奏).mid

3.67 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 金钱 -1

梅花雪唱http://www.zuoqu.net/upload/attachment.php?aid=33563.mp3

妈妈,你别牵挂.mid

3.92 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 金钱 -1

旋律

怀抱里(伴奏).mid

6.36 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金钱 -1

伴奏

怀抱里(梅花唱).mp3

2.41 MB, 下载次数: 18, 下载积分: 金钱 -1

梅花雪唱

情守西湖 发表于 2006-10-8 04:09:00 |
呵呵,方老师又有新作问世了!今天大家继续看月亮。。。

艾梅 发表于 2006-10-8 05:39:00 |
这个中秋节真好,听了这么多写月亮的歌,和妈妈在一起看月亮。非常幸福,温暖
 楼主| 方翔 发表于 2006-10-8 05:56:00 |
<p>谢情守!<br/>谢艾梅!<br/>哈哈短短一首小歌,早上看到词,赶在16日送出。也想写得好些,但短歌也不好整。</p>

孟笔生花 发表于 2006-10-12 16:44:00 |
谢谢方老师谱曲。<br/>孟笔收藏了。[em27]
 楼主| 方翔 发表于 2006-10-12 16:50:00 |
<div class="quote"><b>以下是引用<i>孟笔生花</i>在2006-10-12 8:44:00的发言:</b><br/>谢谢方老师谱曲。<br/>孟笔收藏了。[em27]</div><p>看明年中秋是否能用上哈</p>
草原之星 发表于 2006-10-14 06:07:00 |
<p>大概是格式不匹配吧,许多歌我都听不见。咳!</p>
着一叶扁舟 发表于 2006-10-14 06:29:00 |
<div class="quote"><b>以下是引用<i>方翔</i>在2006-10-7 21:56:00的发言:</b><br/><p>谢情守!<br/>谢艾梅!<br/>哈哈短短一首小歌,早上看到词,赶在16日送出。也想写得好些,但短歌也不好整。</p><br/></div><p></p>是啊,短歌不好写!不过方翔老师的这个短篇很有情趣啊!
 楼主| 方翔 发表于 2006-10-14 07:05:00 |
<div class="quote"><b>以下是引用<i>草原之星</i>在2006-10-13 22:07:00的发言:</b><br/><p>大概是格式不匹配吧,许多歌我都听不见。咳!</p></div><p>MIDI也听不了,这是很特别了呀</p>
邓堪心 发表于 2006-10-14 16:44:00 |
悠扬的曲,静听中。
 楼主| 方翔 发表于 2006-12-16 05:14:00 |
新传一首《采茶的儿郎》
冰河入梦 发表于 2006-12-16 15:43:00 |
再听方老师的好儿歌。
刘兴隆 发表于 2006-12-16 18:38:00 |
<div class="quote"><b>以下是引用<i>邓堪心</i>在2006-10-14 8:44:00的发言:</b><br/>悠扬的曲,静听中。</div><p>听也听不够</p><br/><br/><br/>

0g5FCv2X.mid

37.64 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金钱 -1

孟笔生花 发表于 2006-12-18 20:57:00 |
祝贺方老师新作不断.精彩不断!!
 楼主| 方翔 发表于 2006-12-18 21:53:00 |
谢谢朋友们!<br/>又把几首早写的放到里头。

刘兴隆 发表于 2006-12-18 22:21:00 |
好动听的歌,魅力无穷
 楼主| 方翔 发表于 2007-8-9 11:11:31 |
原先的一些文件失效了,整理了下,也添了原先没加进去的几首。
高岭123 发表于 2007-8-9 11:46:13 |
:handshake :lol :lol :lol :victory: :victory: :victory:
刘兴隆 发表于 2007-8-9 21:51:04 |
这样也不错,好找:handshake
manture 发表于 2007-8-9 22:21:46 |
原帖由 方翔 于 2007-8-9 11:11 发表
原先的一些文件失效了,整理了下,也添了原先没加进去的几首。
小方来了个大整理,把儿歌都放在一起,可以出版"儿童歌曲集",这方便要找你的儿歌就可在这帖里下载了.:lol :victory:
zcxlmfy 发表于 2007-8-10 09:40:42 |
有道理!我们可先把方老师的三个儿歌库都下载下来,汇编成册,一一欣赏、学习,时常把自己“沉浸”在儿童时代里。:lol :lol :victory:
红了樱桃 发表于 2007-8-16 00:38:00 |
听儿歌,心年轻,强烈支持阳光工程!
晓风残月 发表于 2007-8-16 01:09:16 |
多半都欣赏了!很棒!
方老师真的好勤奋,写了这么多的儿童歌曲,辛苦!
老师何不出一本儿童歌曲集啊,
现在市面上有一些儿童歌曲图书,
还不及您写的好呢!
支持!
 楼主| 方翔 发表于 2007-8-16 09:54:16 |
读了上面几位朋友的鼓励和建议了,谢谢大家支持!
manture 发表于 2007-8-16 10:39:43 |
原帖由 晓风残月 于 2007-8-16 01:09 发表
多半都欣赏了!很棒!
方老师真的好勤奋,写了这么多的儿童歌曲,辛苦!
老师何不出一本儿童歌曲集啊,
现在市面上有一些儿童歌曲图书,
还不及您写的好呢!
支持!
我也与你同感,什么时候能见到小方的"儿童歌集"出版,别忘记到时送我一本并付有你的亲手签名,作为永远纪念.

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-4 06:05 , Processed in 0.218750 second(s), 24 queries .