作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] [原创]:顺其自然

孟祥忠 发表于 2006-10-4 17:54:00 | |阅读模式
<p>顺其自然</p><p>我不能我不能骗你<br/>和你白头偕老需要很大的勇气<br/>精彩的世界让我心乱眼迷<br/>我还没有学会我还没有学会安静</p><p>平平淡淡过日子那是以后的事情<br/>我走南闯北努力拼搏<br/>渴望我的人生越来越精彩<br/>渴望我的梦想开花结果营养未来</p><p>我承认我遇见你很开心<br/>渐渐喜欢你渐渐有些舍不得你<br/>但和你白头偕老我真的犹犹豫豫<br/>爱你一辈子确实需要很大的勇气</p><p>原谅我这么坦白<br/>那是因为我喜欢顺其自然<br/>听上天安排不要强求<br/>水到渠成幸福自然来</p><p>词作者:孟祥忠 宅电:0716-5300365<br/>电子邮箱:<a href="http://www.musicbar.cn/bbs/mailtmxz318@163.com" target="_blank"><font color="#003366">mxz318@163.com</font></a></p>
东东扬 发表于 2006-10-9 23:33:00 |
文贵于自然,感情亦然!支持祥忠的&lt;顺其自然&gt;,主要是作者此作中诠释出了一个真理:自然!世间万物不变之法则.
着一叶扁舟 发表于 2006-10-10 00:29:00 |
来这边支持你呀![em10][em10][em10]
花之雨 发表于 2006-10-11 05:25:00 |
问好祥忠!<br/><br/>好一个顺其自然!<br/><br/>
wen_teng 发表于 2006-10-12 05:21:00 |
<p>不错,很自然~~ 不过还是、觉得词不答着主题的感觉<br/>建议还是改一下````</p>
着一叶扁舟 发表于 2006-10-12 15:55:00 |
再次支持了![em10][em10][em10]

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-30 08:06 , Processed in 0.109429 second(s), 19 queries .