作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] 愿做一对不老仙[流行这个版权登记]

炉膛 发表于 2006-9-24 18:39:00 | |阅读模式
愿做一对不老仙<br/><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 王胜<br/><br/>我梦见你架着祥云来到我面前<br/>我们手牵手醉眼笑脸什麽都新鲜<br/>我看见你玉面童颜纯真又无邪<br/>我们肩并肩蹦蹦跳跳好似不老仙<br/><br/>我多想说一声风景很美妙<br/>我多想轻轻唱爱情永不老<br/>我偷着笑用眼瞟你是否感觉到<br/>我悄悄爱心在跳我的心醉了<br/><br/>一路笑一路跳跟着你蹦跑<br/>清风吹彩云飘感觉特别好<br/>我叫一声小哥哥妹的脸在烧<br/>追着你喊着你与你乐逍遥<br/><br/>我俩是不老仙爱情永不老<br/>与你蹦与你跳我的心醉了<br/>我俩是不老仙心情特别好<br/>追着你喊着你与你乐逍遥<br/>

荷花清音 发表于 2006-9-24 20:10:00 |
支持你!
李太黑 发表于 2006-9-24 20:58:00 |
难怪你要登记了,这词真好.,画面感,节奏感都很强,有轻松活泼,.真佩服,这是我见过你老兄最好的一个词了
爱情无花果 发表于 2006-9-25 01:28:00 |
不老仙。。。要真能不老多好呀。。[em10][em10][em10][em10][em10][em10]
文婧 发表于 2006-9-25 01:38:00 |
一对幸福的不老仙!
着一叶扁舟 发表于 2006-9-26 01:12:00 |
哈哈,这个我还没看过,仔细看哦。
妙语星空 发表于 2006-9-26 01:57:00 |
<p>炉膛版主的词总是那么活泼,情景并貌!<br/></p>
 楼主| 炉膛 发表于 2006-9-26 08:55:00 |
谢谢朋友们-----[em23][em23][em23][em23][em23]
冰河入梦 发表于 2006-9-26 15:52:00 |
炉膛大作,欣赏。
着一叶扁舟 发表于 2006-9-26 18:16:00 |
文如其人吧应该?没有好的心态是无法写出这样轻松洒脱的作品的,特别是第二段,十分细腻传神,生动有趣![em17][em17][em17]
汤陈里 发表于 2006-9-26 21:21:00 |
邓堪心 发表于 2006-9-28 16:47:00 |
支持炉膛好词。并祝炉膛节日快乐。
秋水伊人 发表于 2006-9-28 17:06:00 |
好久不来.还是佳作不断.支持并学习!
着一叶扁舟 发表于 2006-9-29 17:23:00 |
<font size="5"><strong>我已经斗胆为你这首作品谱了曲,只等你的“检阅”后发上来啊。这是我第一次为我的作品之外的歌词谱曲,生怕不合你意,诚惶诚恐的,另外我做好后发觉你又加上了后面的两段,可能对不上了。</strong></font>[em04][em04][em04]
着一叶扁舟 发表于 2006-9-29 17:33:00 |
炉膛老师好象好久没来了,想念中!
着一叶扁舟 发表于 2006-10-2 04:33:00 |
再来看你,祝你节日愉快啊!!!仍在挂念中![em06][em06][em06]
我是笨笨 发表于 2006-10-2 05:34:00 |
不顶不行.........................
风雅仙仁 发表于 2006-10-2 16:54:00 |
欣赏支持,祝好友双节快乐!
刘兴隆 发表于 2006-10-2 20:25:00 |
我的电脑系统要重装了,一直发不上贴,见谅!祝中秋合家欢乐!
着一叶扁舟 发表于 2006-10-7 06:26:00 |
<div class="quote"><b>以下是引用<i>刘兴隆</i>在2006-10-2 12:25:00的发言:</b><br/>我的电脑系统要重装了,一直发不上贴,见谅!祝中秋合家欢乐!</div><p></p>愚昧啊,我的也是刚刚才恢复了,所以赶紧跑来再次欣赏这个好作品!!!
邓堪心 发表于 2006-10-8 17:14:00 |
再来支持炉膛好词。问好中。
着一叶扁舟 发表于 2006-10-12 16:28:00 |
<div class="quote"><b>以下是引用<i>着一叶扁舟</i>在2006-10-6 22:26:00的发言:</b><br/><p></p>愚昧啊,我的也是刚刚才恢复了,所以赶紧跑来再次欣赏这个好作品!!!</div><p>SORRY,上面的应该是“郁闷啊”,手下误成了“愚昧”了,对不起大家!<br/>好作品再次顶了,希望更多人欣赏她!</p>
着一叶扁舟 发表于 2006-10-12 16:51:00 |
我为这首歌词写的曲谱:<a href="http://www.zuoqu.net/mybbs/dispbbs.asp?boardID=51&amp;ID=35472&amp;page=1">http://www.zuoqu.net/mybbs/dispbbs.asp?boardID=51&amp;ID=35472&amp;page=1</a>,批评指教啊,[em04][em04][em04]
fucijust 发表于 2006-10-12 18:12:00 |
额~高人~词中看景~意从词发~支持并欣赏了!
花之雨 发表于 2006-10-13 03:14:00 |
炉膛老师作品首首经典,这对不老仙也一样......<br/><br/>问好学习......

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-30 15:07 , Processed in 0.127936 second(s), 19 queries .