作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新词杂谈] [原创]《此生》

王胜君 发表于 2006-9-22 19:22:00 | |阅读模式
<div class="info"><font style="BACKGROUND-COLOR: #000000;">男:告诉我,这世上还有什么比我更重要,<br/>告诉我,你愿意陪伴我到天荒和地老,<br/>女:告诉你,这世上没有什么比你更重要,<br/>告诉你,我愿意陪伴你到天荒和地老,<br/>男:告诉我,这世上还有我们奋斗的目标,<br/>告诉我,你愿意陪伴我到天涯和海角,<br/>女:告诉你,这世上还有我们奋斗的目标,<br/>告诉你,我愿意陪伴你到天涯和海角。<br/><br/>合:此生的爱不变,此生的情不变,此生的我们许下了那句诺言,<br/>此生的心不变,此生的你不变,此生的我们许下了那句誓言,<br/>此生的爱不变,此生的情不变,此生的我们守护着那句诺言,<br/>此生的心不变,此生的你不变,此生的我们死守着那句誓言。<br/><br/>男:啊……就算我们走过春夏,<br/>女: 就算我们走过秋冬,<br/>合:我们的爱我们的心不会变。</font></div>
( Y$ e# _: g+ @- f4 J6 P. E
7 r* I1 n: @" T1 R$ ]
着一叶扁舟 发表于 2006-9-22 20:24:00 |
8错啊,可惜颜色太浅了,看着有些吃力。支持新朋友!
 楼主| 王胜君 发表于 2006-9-22 22:57:00 |
<div class="quote"><b>以下是引用<i>着一叶扁舟</i>在2006-9-22 12:24:00的发言:</b><br/>8错啊,可惜颜色太浅了,看着有些吃力。支持新朋友!</div><p></p>谢谢朋友的支持!
妙语星空 发表于 2006-9-22 23:25:00 |
<p>用挑剔的眼光看,内容都是那么熟悉!</p><p>感觉没有新意!楼主觉的呢?</p><p>多交流!</p>
 楼主| 王胜君 发表于 2006-9-23 02:33:00 |
<div class="quote"><b>以下是引用<i>妙语星空</i>在2006-9-22 15:25:00的发言:</b><br/><p>用挑剔的眼光看,内容都是那么熟悉!</p><p>感觉没有新意!楼主觉的呢?</p><p>多交流!</p></div><p>谢谢朋友的意见,这是我的一首早期作品,尚不成熟,还望朋友指点!谢谢!</p>

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-2 22:09 , Processed in 0.114022 second(s), 19 queries .