作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新词杂谈] 写的潦草.请指教一下

yhwwan521 发表于 2006-9-19 23:42:00 | |阅读模式
&lt;&lt;哄你&gt;&gt;&nbsp; <br/>三言俩语 哄不住你 心都掏给你<br/>无法证明 我爱你 快要发狂了自己<br/>在这感情世界里 很不容易 爱你还来不及<br/>哦 爱情非让人哭 我 觉得无助<br/>哦 爱情非让人哭 我 必须付出<br/>千言万语 都讲给你听 求你 别在 别在哭泣<br/>换过语气 扮个鬼脸 怎样都可以<br/>甜言蜜语 万分感激 说万变我爱你<br/>此时对话里的你 装作抽泣 头疼却是我自己<br/>哦 爱情非让人哭 我 觉得无助<br/>哦 爱情非让人哭 我 必须付出
 楼主| yhwwan521 发表于 2006-9-19 23:43:00 |
当你说离开 那瞬间 快乐不再来<br/>曾经的温柔 在此时 只用来安慰<br/>让我不再想你 怎么可能做到?<br/>依然亲爱的你 爱了我 放弃了我 请这时 不要再安慰我<br/>我走的路上 没了你 像半个自己<br/>带走旧照片 只剩我 还在相册里<br/>让我忘记你 祝福我会顺利<br/>依然亲爱的你 爱了我 放弃了我 请这时 不要再安慰我<br/>昨夜的星 今日又浮现 凉风吹来旧时候 还想你的温柔<br/><br/>没名字呢
乄遺忘過ヤ 发表于 2006-9-19 23:50:00 |
可以呢~~學習~
妙语星空 发表于 2006-9-20 00:10:00 |
<p>把AB段留开距离,</p><p>B段重复,最后写一遍就行了!</p>
邓堪心 发表于 2006-9-20 00:12:00 |
还可加工。支持楼主

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-3 01:03 , Processed in 0.110599 second(s), 20 queries .