作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] 我真的喜欢你[流行]

炉膛 发表于 2006-8-21 04:44:00 | |阅读模式
我真的喜欢你<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 王胜<br/><br/>我真得好想说/喜欢你<br/>我真得想表白/太爱你<br/>我把一切/都已经给了你/亲爱的<br/>我只想与你朝朝夕夕<br/>我爱你决不言放弃<br/>曾经的回忆/多麽的甜蜜<br/><br/>我对着九天喊/I love you<br/>我对着旷野喊/I love you<br/>I love you I love you I love you<br/><br/>爱让我/特别的大胆/十分的勇敢<br/>我这样喊着爱着你<br/>就这样爱你呼喊你<br/>我真想和你在一起<br/>爱让我/特别的大胆/十分的勇敢<br/>我真想和你在一起<br/>你的真爱打动了我<br/>要和你永不分离<br/>

lanbing 发表于 2006-8-21 05:57:00 |
问好,支持!
 楼主| 炉膛 发表于 2006-8-22 00:59:00 |
这个是照曲子填下来的!再作曲好一点.[em10][em10]
碧云天 发表于 2006-8-22 02:07:00 |
<p>做成一首很有气势的歌是可能的</p><p>特别是其间三组:我爱你( I love you)</p><p>一下子就能使整首歌突显出力量和风格</p>
l2781921 发表于 2006-8-22 02:30:00 |
前卫的歌,我爱
 楼主| 炉膛 发表于 2006-8-23 09:53:00 |
谢谢碧云天朋友的中肯意见![em17][em17]
风雅仙仁 发表于 2006-8-24 02:38:00 |
欣赏佳作,问好支持!!!
东东扬 发表于 2006-8-24 06:31:00 |
<p>其实,完美的爱情不好写。</p><p>此作不错!应关注和支持。</p>
邓堪心 发表于 2006-8-24 18:45:00 |
炉膛填词有功力。问好。
风雅仙仁 发表于 2006-8-25 04:39:00 |
<p>问好,支持!!!</p>
着一叶扁舟 发表于 2006-8-25 18:06:00 |
是谁有这个福啊?再次欣赏!
东东扬 发表于 2006-8-26 05:59:00 |
呵呵,写出来的不一定就是自己的故事啊。客观来讲,这首作品真的不错。
着一叶扁舟 发表于 2006-9-29 17:32:00 |
欣赏你的情感类作品![em10][em10][em10]
风雅仙仁 发表于 2006-9-29 20:24:00 |
支持,问好!!!
爱情无花果 发表于 2006-10-1 16:41:00 |
欣赏支持。。。炉膛的作品就是very&nbsp; good.<br/>I&nbsp; love&nbsp; you ..[em17][em17][em17]
花之雨 发表于 2006-10-2 03:16:00 |
学习老师好词......<br/><br/>
着一叶扁舟 发表于 2006-10-2 04:31:00 |
炉膛老师好久没见到你了,真的很想念啊!!![em48][em48][em48]
吕永清 发表于 2006-10-2 06:24:00 |
我真的喜欢你.......的词,呵呵<br/>

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-1 06:50 , Processed in 0.125926 second(s), 19 queries .