作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新词杂谈] [原创]唯一-----梦话之二

清秀源 发表于 2006-8-17 17:59:00 | |阅读模式
<font face="隶书" color="#2b4dd5" size="4">你是我一生唯一的 爱人<br/>我在心中早已认定<br/>你是我唯一的 不可代替<br/>虽然你还在犹豫<br/>当那一夜 你的话语里将爱情传递<br/>我的心 就已融化在你的怀里<br/>当那一刻 你在文字里把炽热清晰<br/>我的爱 就已倾泻在你的温柔里<br/>/<br/>你是我一生唯一的 爱人<br/>无论我还有没有你的消息<br/>你是我唯一的 不可代替<br/>无论你还在不在意我的泪滴<br/></font>
5 z" P& k  ~% l5 V
) x0 N( I; ^- Y! N7 D6 c5 Z" F
水蓝蝶梦 发表于 2006-8-18 09:18:00 |
晕!1点了 最后顶一个帖子啊 问好
东东扬 发表于 2006-8-18 09:19:00 |
<p>都说酒后吐真言,难道有时,梦话不是?</p><p>对你,梦里梦外其实我都很清醒,我知道“你是我一生惟一的爱人”!</p><p>纯情作品,而且不是五分钟热血式的情感。</p><p>支持秀源!</p>
 楼主| 清秀源 发表于 2006-8-21 19:23:00 |
呵呵[em48]
叶子依 发表于 2006-8-21 19:29:00 |
<p>真想每晚都梦话!!嘿!!有那命吗?问候朋友!!开心哦!!</p>
冰色空气 发表于 2006-8-21 21:16:00 |
每个梦都是一个好听的故事
 楼主| 清秀源 发表于 2006-8-26 00:13:00 |
梦难醒哦...............
碧云天 发表于 2006-8-26 03:06:00 |
<p>秀源朋友</p><p>此词做为歌词</p><p>段落似乎有点问题</p><p>若是再增加一段会好</p><p>个人意见</p><p>不要生气</p><p>&nbsp;</p>[em23][em23]
 楼主| 清秀源 发表于 2006-9-2 01:10:00 |
谢谢您的指正!我想让A段反复的。[em27]
李太黑 发表于 2006-9-2 01:35:00 |
总是这么深情,
王胜君 发表于 2006-9-22 17:07:00 |
<div class="quote"><b>以下是引用<i>清秀源</i>在2006-8-17 9:59:00的发言:</b><br/><font face="隶书" color="#2b4dd5" size="4">你是我一生唯一的 爱人<br/>我在心中早已认定<br/>你是我唯一的 不可代替<br/>虽然你还在犹豫<br/>当那一夜 你的话语里将爱情传递<br/>我的心 就已融化在你的怀里<br/>当那一刻 你在文字里把炽热清晰<br/>我的爱 就已倾泻在你的温柔里<br/>/<br/>你是我一生唯一的 爱人<br/>无论我还有没有你的消息<br/>你是我唯一的 不可代替<br/>无论你还在不在意我的泪滴<br/></font><br/></div><p></p>[em17]9 `7 j8 D& g7 [6 a

: k3 I. u% n/ u' Z( l- O4 e
王胜君 发表于 2006-9-22 18:15:00 |
<p>&nbsp;</p>[em17]# B/ t! Y3 H& R' J

) Z; `! [1 x/ H
l2781921 发表于 2006-9-22 18:56:00 |
<font face="隶书" color="#2b4dd5" size="4">不可代替</font>
王胜君 发表于 2006-9-22 19:03:00 |
<p>&nbsp;</p>[em17]
3 ]1 a5 P- L8 B

! T+ X7 U: p0 c+ T8 Q7 S

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-2 18:12 , Processed in 0.116684 second(s), 19 queries .