作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

填词---圣诞音乐盒(粤语版本是TWINS的双失情人节)

千山万水 发表于 2006-7-22 22:42:00 | |阅读模式
<span class="person_zs_font">圣诞音乐盒<br/>&nbsp; (创作背景:很多年前的圣诞夜,根据小说写的歌词....)<br/>&nbsp; 填词:千山万水<br/>&nbsp; 曲子:英文原版 GIVE YOUR LOVE TONIGHT<br/>&nbsp; (粤语版本是TWINS的双失情人节)<br/>&nbsp; <br/>&nbsp; A:<br/>&nbsp; 圣诞夜 漫天里 雪花飘 孤单单 一个人 看着这 音乐盒<br/>&nbsp; 收到你礼物 明白我们约定 现在你给我的 结果 <br/>&nbsp; 音乐盒 不停地 在闪烁 象在说 你爱她 不爱我<br/>&nbsp; 熟悉的旋律 是你常常唱给我 那首 情歌??<br/>&nbsp; 祝福我爱的人 你快乐 <br/>&nbsp; 寒冷的圣诞夜 一人过<br/>&nbsp; 想着从前欢乐 泪满脸落下<br/>&nbsp; 心里都是你说过的话?<br/>&nbsp; 祝福你爱的人 她快乐<br/>&nbsp; 不再幻想你送我 玫瑰花<br/>&nbsp; 教堂钟声响起 在我心里 狠狠敲打 忍不住 泪再下<br/>&nbsp; <br/>&nbsp; B:<br/>&nbsp; 其实我 早知她 喜欢你 但是我 不后悔 曾和你 这场戏<br/>&nbsp; 我和你一起 那个美好约定 留给我 许多的快乐<br/>&nbsp; 音乐盒 不停地 在闪烁 象在说 你爱她 不爱我<br/>&nbsp; 熟悉的旋律 是你常常唱给我 那首 情歌<br/>&nbsp; 祝福我爱的人 你快乐 <br/>&nbsp; 寒冷的圣诞夜 一人过<br/>&nbsp; 想着从前欢乐 泪满脸落下<br/>&nbsp; 心里都是你说过的话<br/>&nbsp; 祝福你爱的人 她快乐<br/>&nbsp; 不再幻想你送我 玫瑰花<br/>&nbsp; 教堂钟声响起 在我心里 狠狠敲打 忍不住 泪再下 </span>[upload=mp3]viewFile.asp?ID=19439[/upload]<br/>

ygTNed9U.mp3

3.29 MB, 下载次数: 68

填词---圣诞音乐盒(粤语版本是TWINS的双失情人节)

楼主| 千山万水 发表于 2006-7-22 22:44:00 |
[mp=500,350,0]http://www.zuoqu.net/mybbs/UploadFile/2006-7/20067221442244558.mp3[/mp]
qifeng 发表于 2006-7-29 03:21:00 |
虽然不知道原词的内容,就填词内容,很匹配于曲,填词不错。唱的也很不错。欢迎 <strong><font face="Verdana" color="#61b713">千山万水 </font></strong>常来。

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-3 08:46 , Processed in 0.116165 second(s), 22 queries .