作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助][求助]GigaStudio3.0安装了放不来声音?

yanjiajian 发表于 2006-7-11 21:58:00 | |阅读模式

GigaStudio3.0安装了放不来声音?

<br/><font color="#f70909" size="6">我安装了GIGASTUDIO3.0,配上我的作曲大师,可是当我调入音色的时候,我的作曲大师放不出来声音,请问这是怎么回事?并且GigaStudio3.0安装了</font>

<font color="#ff3300" size="6">为灰色的,请问这是怎么回事,这款软件需要什么硬件的配置要求?</font>(<font size="7"><font color="#11ee96" size="6">我的声卡是</font><font color="#0033ff">创新0404</font></font>)<font color="#ff0099" size="7">各位爱好音乐的朋友,请你们帮帮我,我现在很需要这款软件,对于我这个初学者来说是一件非常重要的事???<br/>帮帮我!谢了!<br/></font>3 M5 x4 _7 ~0 f* P) ~/ s

- H. k: g' J% A" D1 B
erxiao 发表于 2007-3-13 11:21:23 |
giga这个软件,我也是刚用,不明白!!!
音音 发表于 2007-3-14 09:05:41 |
我的GigaStudio3.0也是没声音,按道理说把音色拖进去后在GigaStudio的键盘点击应该就有声音,但还是毫无反应。是不是主板或者声卡的问题?
音音 发表于 2007-3-28 09:15:05 |
求解.
jefflery 发表于 2008-4-18 17:05:15 |
这个问题我有同感。更为烦人的是,系统安装Vista后,Giga安装不会成功了。听说Giga软件支持Vista系统的V4版本已经出来了,有谁可以提供吗?

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-18 04:47 , Processed in 0.121953 second(s), 23 queries .