作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 2月10日止稿!歌词《热爱足球》欢迎指正!欢迎谱曲参赛!

白术 发表于 2014-1-2 09:48:27 | |阅读模式

《 热爱足球 》程正冨
   ——隆发足球队队歌

踢起来!踢他个:
汗珠八瓣往下摔,
四季呈祥大竞赛,
六六大顺路路通,
九九归一向未来!

踢起来!踢他个:
翻江倒海龙抬头,
大佛在心有神采,
传球带球齐努力,
智慧一脚定奖牌!

踢起来!踢他个:
巴山蜀水添精彩,
隆发昌盛超时代,
绿茵场上春不褪,
足球之花花常开!

程正冨 省音协会员、省音文学会理事。上世纪出版诗与歌词四部 邮编:243000安徽省马鞍山市花山国际华城一村九栋403室 手机:15156103376 邮箱:648612387@qq.com  身份证号码:340504195209200219

征集隆发足球俱乐部队歌 获奖英国免费观光游
        为弘扬四川隆发足球俱乐部团队精神,激发队员意志,提升广大球迷的热情,塑造“三台足球城” 城市名片形象,进一步提升四川隆发足球俱乐部品牌影响力。现面向社会各界人士征集四川隆发足球俱乐部队歌,请积极关注、踊跃参加。
一、        征集对象
社会各界人士,特别是音乐界人士以及关注、支持隆发足球的球迷朋友。
二、征稿要求
2、队歌要求:主题鲜明,立意新颖,形象生动,朗朗上口,积极向上,能扣人心弦,富有生命力和灵魂,节奏时代感强,易于传唱,适用合唱。
3、参赛作品一律不收参赛费,一律不退稿,请参赛作者自留底稿。参赛作品需报送作品录音小样,word版电子档和完整的歌谱复印件2份,歌谱请注明词、曲作者姓名,并附身份证复印件备案。投稿时请注明联系电话及QQ邮箱。
三、        截稿时间      2014年2月10日
四、        征集方式
1、投稿作品请邮寄四川隆发足球俱乐部有限责任公司。地址:四川省三台县体育场四川隆发足球俱乐部。 邮编:621100  联系人:侯娟   垂询电话:(0816)5552877;13699621380
邮箱:465342921@qq.com
2、作者须完整保留作品原始资料,以便作品入围后备用。
五、奖励办法
1、一等奖1名,获免费英国观光旅游一次及获奖证书。
2、二等奖3名,获沪州老窖国窖1573高档酒壹瓶及获奖证书。
3、三等奖10名,获四川隆发足球俱乐部2014赛季主场套票一联及获奖证书。
4、队歌歌词、歌曲作者享有署名权。四川隆发足球俱乐部支付奖励后,应征歌曲的使用权、复制权(印刷、录音、录像)、发行权、表演权、广播权、信息网络和媒体传播权归属四川隆发足球俱乐部限责任公司。获奖作品如涉及著作权或其它权益纠纷,由作者本人负责。
                              四川隆发足球俱乐部限责任公司

朱志旺 发表于 2014-1-3 11:08:37 |
欣赏!支持!

谢谢您!!  详情 回复 发表于 2014-1-3 11:49
 楼主| 白术 发表于 2014-1-3 11:49:09 |
朱志旺 发表于 2014-1-3 11:08
欣赏!支持!

谢谢您!!
于学东 发表于 2014-1-3 12:59:36 |
学习好词,支持加油

谢谢!!  详情 回复 发表于 2014-1-4 12:12
朱继霖 发表于 2014-1-3 15:19:38 |
【青春圆梦】
词曲:朱继霖

我们的青春是自若从容,
我们的激励是滚圆的梦。
我们用青春描划出炫动的弧,
我们用热血铸就了脚下的功。
盘带出生命的活力,
凌空出意志的初衷。

啊,青春圆梦,滚圆的梦。
圆梦青春,孕育成功。
踢出我的精彩,
梦从这里开始,在这里集中。

不刻求赛场上欢声雷动,
不刻求人生的大智大勇。
我们的刻苦训练其乐无穷,
我们的坚强团队患难与共。
拦截下生活的磨难,
扑住那智慧的光荣。

啊,绿茵场上,青春圆梦,
从圆开始,真情相拥。
展示你的风采,
梦从这里开始,再走向成功。

楼主| 白术 发表于 2014-1-4 12:12:13 |
于学东 发表于 2014-1-3 12:59
学习好词,支持加油

谢谢!!
 楼主| 白术 发表于 2014-1-6 10:57:50 |
本月10日止稿!!
朱志旺 发表于 2014-1-6 11:05:33 |
再欣赏!再支持!

谢谢朱志旺!!!!!!!  详情 回复 发表于 2014-1-9 11:37
 楼主| 白术 发表于 2014-1-9 11:37:42 |
朱志旺 发表于 2014-1-6 11:05
再欣赏!再支持!

谢谢朱志旺!!!!!!!
朱志旺 发表于 2014-1-17 12:07:19 |
曲家曲家请看过来!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-23 18:58 , Processed in 0.130905 second(s), 19 queries .