作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[版权拍卖] 原创歌词《我的家在太阳升起的地方-花腔变奏》版权转让,作者马令文

山水诗韵 发表于 2013-1-24 00:07:45 | |阅读模式
6 @% j  [3 U+ F7 L

( i' ]" I  {- m4 r
$ E. V6 Z1 p- Y4 G
原创爱国歌词《我的家在太阳升起的地方(花腔变奏)》版权转让,版权费另议,此歌词版权转让只限在“花腔变奏”这个版本,有意者请留言。作者马令文

) l4 w' M" p' Q; k/ D: `, f' y
我的家在太阳升起的地方(花腔变奏)
% J. F- l4 @+ c7 X% {$ z) P$ I" \
作者马令文

1 }+ e, K" n$ j" U+ c
/ o+ \0 q; f+ @" i/ {; X& I
(第一节)' [6 {/ \' t0 d# G
我的家啊在东方,太阳啊升起的地方,. K( ~& K" d* Q* b
泰山巍巍昆仑茫茫,黄河啊滔滔长江长长,啊呵------
* b# }; S0 U+ d5 u/ A
太阳啊从东方升,月亮啊向西方落,啊呵
------
  _  S/ i2 m1 o' @7 ]! H
上下啊五千年,诉说着诉说着炎黄子孙沥沥衷肠。

: ]3 Y7 o: h0 s6 S# x
/ {  v7 ~  O; U) {我的家啊在东方,太阳啊升起的地方,. E. Z* h( b3 V$ Z! {! [  h
北面黄河南面长江,海岸啊长长海域宽广,啊呵------
" o$ A) U: a0 f3 ?; _( i
太阳啊从东方升,月亮啊向西方落,啊呵
------
$ h: c+ c5 Q/ H. u3 M+ g
我的啊祖辈我的啊亲娘,
: @9 n+ }" j) E( ^0 ?: W
为了生活风里浪里不归航,不归航啊呵呵呵------
捕渔撒网   捕渔啊撒网还要抵御列强。7 ^) n! ^" @& r. c4 ]: R

3 ^" ]; A4 `  [$ j(第二节)
5 n/ m. ~( K" p' K" O4 u2 U; E* t我的家啊在东方,太阳啊升起的地方,
. w" ]; q' W5 ~$ o- G泰山昆仑是我脊梁,黄河啊长江是我胸膛,啊呵------
) N% W- j& l6 [- ^9 J1 M
太阳啊从东方升 ,月亮啊向西方落,啊呵
------1 J  g6 t3 ^! y1 I$ I3 c
上下啊五千年,哺育着哺育着华夏儿女茁壮成长。
( l1 W5 f6 R* {% W

+ @8 j- E- `8 L' s7 m我的家啊在东方,太阳啊升起的地方,: r/ Q6 V8 X& L! T9 p  @
时代号角已经吹响,民族啊大业已经起航,啊呵------3 Y) H+ E( t' E6 r
太阳啊照月儿明,彩虹翩翩奏新歌,啊呵
-------
( P1 x4 [& B! {# v5 M
振兴啊中华责任在肩上,
华夏好儿女和力哟向前方,向前方啊呵呵呵------; k8 q4 [8 i! g+ v$ o
东方巨龙   东方啊巨龙中国展翅飞翔,啊呵呵呵------
中国展翅飞翔———                 

支持佳作,向你学习、学习!  发表于 2013-1-28 16:34
济南秋天 发表于 2013-1-24 14:51:19 |
好朋友;支持和关注你的优秀作品

谢朋友支持,祝好,紧握  详情 回复 发表于 2013-1-30 04:04
 楼主| 山水诗韵 发表于 2013-1-30 04:03:05 |
复方方青:谢谢支持,相互学习
 楼主| 山水诗韵 发表于 2013-1-30 04:04:35 |
济南秋天 发表于 2013-1-24 14:51 * p6 d+ `$ `" I- |# ~
好朋友;支持和关注你的优秀作品

0 i; }) L( V" E9 R谢朋友支持,祝好,紧握{:soso_e181:}{:soso_e182:}
那永恒 发表于 2013-2-16 17:25:05 |
赞赏朋友的情怀。好词!8 Z! l5 e$ ?8 h. R! m: m
祝新春大吉!

新春快乐,万事如意,谢那大哥  详情 回复 发表于 2013-2-17 15:54
朱志旺 发表于 2013-2-17 11:54:30 |
祝新年万事如意!佳作连连!{:soso_e181:}

新春快乐,万事复蘇,谢朱老师  详情 回复 发表于 2013-2-17 15:58
 楼主| 山水诗韵 发表于 2013-2-17 15:54:50 |
那永恒 发表于 2013-2-16 17:25 ' C9 \  q, v4 z0 }2 i1 X1 Y* W% I
赞赏朋友的情怀。好词!  M) y8 V3 K* W- d! Z* `% j
祝新春大吉!
3 s) N$ H) B, v8 C) \$ R
新春快乐,万事如意,谢那大哥{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}
 楼主| 山水诗韵 发表于 2013-2-17 15:58:21 |
朱志旺 发表于 2013-2-17 11:54 2 R; r% f7 I% J5 K0 u3 \8 v- z
祝新年万事如意!佳作连连!

, @! U  a+ M! _3 M2 C; Z; [# Y新春快乐,万事复蘇,谢朱老师{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}
 楼主| 山水诗韵 发表于 2013-2-17 16:01:36 |
《我的家在太阳升起的地方》,马令文作词邓幸福作编曲真情玲儿演唱。
0 W! n2 a* Z1 @( e: t0 f! d# \3 ^3 I6 p, `0 J
演出网地址:7 ]- c( N" c1 I* `

3 k6 W  k4 s3 H! N0 }http://music.show160.com/316887
济南秋天 发表于 2013-2-17 19:04:51 |
支持朋友佳作
梦中的菩提 发表于 2013-2-21 22:29:57 |
支持歌唱祖国的主题歌词!
珠江源的微博 发表于 2013-2-24 22:57:06 |
支持欣赏!祝元宵节快乐!
朱志旺 发表于 2013-3-21 11:26:08 |
再来欣赏再来支持,朋友磅礴美丽之作!!!{:soso_e181:}

谢谢朱老师,过奖了。相互学习。音乐真是难做啊。  详情 回复 发表于 2013-3-21 11:32
 楼主| 山水诗韵 发表于 2013-3-21 11:32:18 |
朱志旺 发表于 2013-3-21 11:26
! o$ o2 e+ X* |/ o, |! U$ {再来欣赏再来支持,朋友磅礴美丽之作!!!

0 a8 @$ \9 X1 e  e3 M谢谢朱老师,过奖了。相互学习。音乐真是难做啊。{:soso_e181:}{:soso_e181:}

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-23 18:23 , Processed in 0.169203 second(s), 23 queries .