作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[填词|征词] 火速寻找谱曲高手合作!

六旋 发表于 2006-5-26 01:27:00 | |阅读模式
<P>Anny  (作者:六旋)<BR><BR>没完没了是你嘴里的零食<BR>却因为发胖跟我唠叨个不止<BR>从不化妆喜欢自然的样子<BR>你说美女不需要太多华丽的修饰</P>
<P>我的手臂留下你牙齿的印子<BR>告诉我那是你爱我特别的句子<BR>习惯在我面前总是噘嘴的样子<BR>那是你可爱最直接的表示</P>
<P>明天是星期几<BR>不必太多的考虑<BR>听着CD的歌曲<BR>跟踪跳动的情绪<BR>一直舞到天空亮起了启明星</P>
<P>Anny 这就是你<BR>随时保存美好的心情<BR>虽然有时也曾伤心<BR>虽然也会对着电视机放声地哭泣</P>
<P>Anny 那就是你<BR>一个帅性十足的自己<BR>温柔里带着不羁的情绪<BR>手里紧握着冰淇淋<BR>寻找着不曾体会的刺激 <BR><BR>叶子  (作者:六旋)</P>
<P>不曾有过焰火的灿烂<BR>也不曾把天空照亮<BR>路人的身旁 只是轻轻地飞翔<BR>独自导演秋天散场的浪漫</P>
<P>这个城市行人太匆忙<BR>又有谁能把你欣赏<BR>把歌轻轻地唱 没有疯狂<BR>带着一点点感伤 修葺着心中的坚强</P>
<P>叶子叶子独自飞翔<BR>没有插上天堂的翅膀<BR>无人陪伴 怎么进行狂欢<BR>一个人支持着到天微微亮</P>
<P>叶子叶子早已习惯<BR>习惯在那亮灯的橱窗<BR>跌跌撞撞 飞舞着心酸的浪漫<BR>简单地说声晚安 虽然天气有点微凉 </P>
乐海传情 发表于 2006-5-26 02:30:00 |
不知道“六旋”朋友这两首歌词是否参加什么比赛?还是其他什么原因啊?<BR>怎么用“火速寻找”这样的字眼,感觉很急,我倒是可以试着来创作,但是我最的缺点是写作速度是“相当慢”,朋友能说说为何这么急的缘故吗?
 楼主| 六旋 发表于 2006-5-26 06:47:00 |
<P>想参加比赛,但现在各方面还不是很成熟!你的创作速度有多慢?要多久?</P>
乐海传情 发表于 2006-5-26 07:14:00 |
朋友说的这个比赛对歌曲有何要求?<BR>是只要乐谱还是只要小样?或者两样都必须?<BR>如果两样都要,以我个人的速度估计要一两个星期才能搞好;<BR>如果只是作曲还好办,估计也要将近一个星期(包括制作乐谱),但是感觉来了 的话,也可能三四就得了;<BR>因为我对配器方面不是很了解,如果还必须做小样那时间就要更久了。<BR>最后请朋友能告知有关比赛的一些具体情况,比如截稿日期等等,有个大致了解才能更好的动笔创作啊。
羊羊 发表于 2006-5-26 18:40:00 |
朋友发错位置了,发词版比较好。
冰河入梦 发表于 2006-5-26 19:30:00 |
对呀,发词版去吧,那里作曲家能看到。
方翔 发表于 2006-5-26 19:44:00 |
<FONT size=6>这里的版块名称为“填词与谱曲”,有的新朋友有可能以为“歌词版”的词不是首先为推荐谱曲的,重点是讨论讨论的,只有发这里的词才是真正让谱曲的呢!</FONT>
 楼主| 六旋 发表于 2006-6-9 05:28:00 |
<p>伤心了~~~掉泪了~~~~没人来关注这个帖子!是我能力不行吗?郁闷~~~</p>

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-3 08:21 , Processed in 0.128370 second(s), 19 queries .