作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] [原创]《音乐爱好者》

lnbox 发表于 2006-5-15 14:58:00 | |阅读模式
<P>我不写词,</P>
<P>还能干什么?</P>
<P>心中的压抑无法从字句中表露,</P>
<P>我不写词还能干什么?</P>
<P>我不写曲,</P>
<P>美妙的旋律从此失传,</P>
<P>我不写曲我还要干什么?</P>
<P>我不唱歌还能干什么?</P>
<P>纵使我的歌声不再动人,</P>
<P>至少你会明白我的喜怒哀乐。</P>
 楼主| lnbox 发表于 2006-5-16 05:21:00 |
作曲网词人真多,才那么一会,就沉了,顶上来让林老师瞧瞧。
林子丰 发表于 2006-5-16 05:30:00 |
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lnbox</I>在2006-5-15 21:21:00的发言:</B><BR>作曲网词人真多,才那么一会,就沉了,顶上来让林老师瞧瞧。</DIV>
<P>感谢你的抬举!<BR>角度很新,创意独到.<BR><BR>我不回帖,<BR>还能干什么?<BR></P>[em01][em01]
天涯浪子1 发表于 2006-5-16 16:37:00 |
很特别的词<BR><BR>我说不出如何?<BR><BR>还能干什么?<BR><BR>哈哈
 楼主| lnbox 发表于 2006-5-16 21:38:00 |
改一下:<BR><STRONG>原创]《音乐爱好者》</STRONG>
<DIV>
<P>我不写词,</P>
<P>心中的压抑若无法表露,</P>
<P>我不写词还能干什么?</P>
<P>我不写曲,</P>
<P>美妙的旋律将从此失传,</P>
<P>我不写曲我还要干什么?</P>
<P>我不唱歌还能干什么?</P>
<P>纵使我的歌声不再动人,</P>
<P>至少你会明白我的喜怒哀乐。<BR></P>
<P>我不唱歌还能干什么?<BR>    </P></DIV>
冰色空气 发表于 2006-5-17 03:17:00 |
<P>感谢你的抬举!<BR>角度很新,创意独到.<BR><BR>我不回帖,<BR>还能干什么?<BR><BR><BR>呵呵支持</P>
秋水伊人 发表于 2006-5-17 06:21:00 |
好词,呵呵..我不支持还能干什么?:)
先飞 发表于 2006-10-11 17:41:00 |
<p>哈哈!</p>
邓堪心 发表于 2006-10-11 17:42:00 |
<p>堪心也来支持。</p>
 楼主| lnbox 发表于 2006-10-12 00:10:00 |
<p>一时的随手写作,都忘记有这个词了。<br/>谢谢大家的热心支持。哈哈,刚刚认识一个QQ名叫《音乐爱好者》的山西吕梁朋友呢!</p>

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-30 04:02 , Processed in 0.125874 second(s), 17 queries .