作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[幼儿曲谱] 《天蓝蓝,海蓝蓝》胡敦·骅词,李永亮曲,黄清林编

manture 发表于 2012-6-23 00:57:32 | |阅读模式

《天蓝蓝,海蓝蓝》胡敦·骅词,李永亮曲,黄清林编
【铃声】
【双簧管】

天蓝蓝,海蓝蓝(胡敦骅词,李永亮曲,黄清林编).mp3

2.42 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 金钱 -1

天蓝蓝,海蓝蓝(铃声)(胡敦骅词,李永亮曲,黄清林编).mp3

2.42 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 金钱 -1

胡敦骅 发表于 2012-6-23 06:04:02 |
谢谢永亮谱曲,谢谢清林兄编配。
旋律和编配很美,很喜欢。只是觉得,编配的和弦太强烈,太急促,而且压过了主旋律。如果能表现出一种静谧美,效果可能更好。很喜欢乐器里的铃声。全曲若以铃声为主,可能效果更好。供清林兄参考。

谢谢敦骅贤弟的意见,我来个以铃声为主旋律演奏,但保留原先的音频附件。  详情 回复 发表于 2012-6-23 17:12
 楼主| manture 发表于 2012-6-23 17:12:16 |
胡敦骅 发表于 2012-6-23 06:04
谢谢永亮谱曲,谢谢清林兄编配。
旋律和编配很美,很喜欢。只是觉得,编配的和弦太强烈,太急促,而且压过 ...

谢谢敦骅贤弟的意见,我来个以铃声为主旋律演奏,但保留原先的音频附件。

请将铃声编配的那个发到我信箱里。谢谢! 胡敦骅敬上  详情 回复 发表于 2012-6-23 17:15
胡敦骅 发表于 2012-6-23 17:15:46 |
manture 发表于 2012-6-23 17:12
谢谢敦骅贤弟的意见,我来个以铃声为主旋律演奏,但保留原先的音频附件。

请将铃声编配的那个发到我信箱里。谢谢!
                                                                          胡敦骅敬上

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-27 08:13 , Processed in 0.128574 second(s), 31 queries .