作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发拍卖] 《我们家在太阳升起的地方》原创歌词 作者马令文转让底价二十万元

山水诗韵 发表于 2012-6-14 12:10:53 | |阅读模式

3 L& `8 P0 w3 i+ B% X* W  Q: K                          我们家在太阳升起的地方# s8 W2 Z9 ^2 }$ h. F3 C5 Z3 Q
                             ——全球主题歌曲歌词& ?3 Y; F/ T: s, P4 U# ]
                                                                           马令文2 Q( Q; K+ y% ?2 C" Z8 y  C

: f1 r9 P9 g$ C3 J" q" d清晨我昂首放声歌唱,

" h, e! y0 U, _$ ^$ f
我们家在太阳升起的地方。+ g# `8 y* I9 k" v9 \  L9 F0 ~
阳光播洒爱的乐章,' c7 ~% L% G, ?5 ^
春风轻拂吉祥翅膀。
太阳是我美丽歌喉,
  A% n) I6 ^8 [阳光是我吉祥翅膀。0 ], N9 f8 e; V0 Z6 Q- d0 a# l
我把和平歌声吉祥歌声,
& B7 {# G: Y8 x- K3 n' }; J送向远方送来到你身旁。# F1 Q( N8 @. N8 x
' q2 j7 |6 O, k5 U
来来来亲爱的亲爱的,
4 _* T5 a: X5 W4 _5 L请你起来,请你起来,* a2 J& \. q9 M! g! z6 a  a
歌唱和平歌唱友谊歌唱吉祥。
9 R7 f7 h6 @: d* B  `Dear Come, my dear Come
You please, you up and sing
Singing peacesinging friendshipsinging auspicious harmony, S8 u) M, u: u: c: K' z
来来来亲爱的亲爱的
踏着爱的音符,乘上吉祥翅膀,
把和平 友谊 吉祥安康,) h6 E$ W+ n0 ]0 H/ W& `/ K
送向远方        送向四方。
$ Z! F' t/ b3 p3 X' t3 y; t$ n* u
尾声
来来来亲爱的请放声歌唱,
我们家在太阳升起的地方。
踏着爱的音符,乘上吉祥翅膀,
  d, Q6 O) Z* X, O. d, V) y愿天下安康,愿天下吉祥,
3 ~$ a7 k- Y4 R$ K# \: o! h8 \愿天下啊和平,8 w1 j2 U5 k3 F* @
愿天下啊充满爱的阳光。

8 L2 y  L4 i: s1 }! }; d- m
(此歌全球主题,可在国外巡回演唱。首创歌手用歌声与观众 听众现场互动,达到激发观众 听众热爱生活热爱和平美好心灵的最佳效果。可增加旁和与旁白。)

q7 h5 j) `! l9 u
7 E8 g, p2 b; ~2 d3 p9 a$ }
" L$ A- t! n+ ?1 a% o6 N7 Q
济南秋天 发表于 2012-6-14 19:18:07 |
支持朋友佳作

谢朋友支持,祝好。  详情 回复 发表于 2012-8-19 12:48
 楼主| 山水诗韵 发表于 2012-6-16 22:26:00 |
谢谢朋友支持。
* W4 L5 Z9 f: Y+ ^4 q8 E8 ?
doudoubuilding 发表于 2012-6-18 23:10:19 |
这个还不错,好帖子,大家谈谈

可以啊  发表于 2012-7-10 09:09
可以啊  发表于 2012-7-10 09:08
梦与幻 发表于 2012-6-22 19:34:27 |
很美的歌!有机会聊聊!!!( a  h. Q& H* ^6 o

可以谈谈啊  详情 回复 发表于 2012-7-8 16:32
 楼主| 山水诗韵 发表于 2012-7-8 16:32:57 |
梦与幻 发表于 2012-6-22 19:34 + C! [- `! l+ b5 h
很美的歌!有机会聊聊!!!

+ m: e: A1 ^5 E# C可以谈谈啊
! Q. [* u: y$ f$ E" a) K- `7 N: @! q2 U& F
 楼主| 山水诗韵 发表于 2012-7-10 09:10:51 |
可以啊
  s  L9 I0 I7 t' }
5 r4 M+ O8 S5 G! q  {$ Y
 楼主| 山水诗韵 发表于 2012-7-23 10:27:12 |
这个歌是全球主题大型歌曲,可以走出国门演唱。特别注重歌手与观众 听众的现场互动效果,打动激发人们原始的热爱和平热爱生活的美好心灵。歌唱时间一般在五分钟左右。
 楼主| 山水诗韵 发表于 2012-8-19 12:48:45 |
济南秋天 发表于 2012-6-14 19:18 : O8 {% M) x# B
支持朋友佳作
" o2 D1 P" t6 j0 e
谢朋友支持,祝好。
% y6 }/ N* _5 F5 \0 D2 R3 w8 M; b: V% y. |
蓬莱放歌 0.gif
 楼主| 山水诗韵 发表于 2012-9-17 04:31:55 |
谢朋友支持,请诸位朋友关注我的大型歌词《我爱你China》。
 楼主| 山水诗韵 发表于 2012-9-17 04:33:36 |
谢朋友支持,请诸位朋友关注我的大型歌词《我爱你China》。

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-7 11:54 , Processed in 0.127993 second(s), 22 queries .