作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]让心靠拢[鹄鸣唱法声乐歌曲网(二)]

honggu 发表于 2006-4-28 19:03:00 | |阅读模式
4eKCKe9F.mid (1.55 KB, 下载次数: 69)    <br>[em23][em23]

<br>

<br>[em23][em23]

楼主| honggu 发表于 2006-4-28 19:17:00 |
:call: :handshake :kiss: :time: :) :loveliness: :victory:     [em23][em23]

古牧 发表于 2006-4-28 19:34:00 |
旋律很好听.能听到唱就更能体会歌曲的韵味了.
 楼主| honggu 发表于 2006-4-28 22:08:00 |
<FONT face=楷体_GB2312 color=#0000ff size=5>    原发在“原创歌曲版”,没人提意见还被移走了。总版主说找不到我的歌曲,我就放到这里来了。</FONT>[em23][em23][em27][em27]<FONT color=#0909f7>我对歌曲都不满意,谁愿意唱可发上来听听。</FONT>
羊羊 发表于 2006-5-15 22:41:00 |
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>honggu</I>在2006-4-28 14:08:00的发言:</B><BR><FONT face=楷体_GB2312 color=#0000ff size=5>    原发在“原创歌曲版”,没人提意见还被移走了。总版主说找不到我的歌曲,我就放到这里来了。</FONT>[em23][em23][em27][em27]<FONT color=#0909f7>我对歌曲都不满意,谁愿意唱可发上来听听。</FONT></DIV>
<P>因为你的作品是曲谱,是我移到曲谱版的,有发过悄悄话。</P>
羊羊 发表于 2006-5-15 22:44:00 |
作品旋律有可取之处,但结构处理比较不理想,节奏没有很好的变化,显得单一。一些旋律走向可以再斟酌。
古牧 发表于 2006-5-16 01:36:00 |
陈老师一直在盼着羊羊老师点评.谢过.
 楼主| honggu 发表于 2006-5-20 06:24:00 |
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>羊羊</I>在2006-5-15 14:44:00的发言:</B><BR>作品旋律有可取之处,但结构处理比较不理想,节奏没有很好的变化,显得单一。一些旋律走向可以再斟酌。</DIV>
<p><FONT color=#0000ff>       谢谢羊羊老师的指教!我没收到短信。我积累的节奏型太少了。</FONT>[em04]
 楼主| honggu 发表于 2006-8-31 22:46:00 |

[原创]

伴奏曲:&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; XMvqJ61a.mp3 (1.97 MB, 下载次数: 64) &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/>[em23][em23][em23][em23][em23][em23]&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

VIdmdlcO.mid

9.21 KB, 下载次数: 70

方翔 发表于 2006-9-1 06:11:00 |
这不是配器作品,就别发在这里了。转到曲谱版可以吗?<br/>歌曲曲调我最直接的感觉就是一个“散”字,音调散,结构散,没有有机地形成一个生命体,尽管局部有不少地方是很美的。话说得太重了,请<font face="Verdana" color="#000000">honggu骂我时稍稍轻点。</font>
caitirun 发表于 2006-9-1 06:24:00 |
<div class="quote"><b>以下是引用<i>羊羊</i>在2006-5-15 14:44:00的发言:</b><br/>作品旋律有可取之处,但结构处理比较不理想,节奏没有很好的变化,显得单一。一些旋律走向可以再斟酌。</div><p><font face="幼圆" color="#0909f7" size="4">陈老师请不要生气,你的旋律,我认为<font color="#f73809">基本不可取</font>。不仅是走向不明,而且缺乏明确的主题和动机,没有丝毫的美感。你一些没有经过认真思考的“作品”,今后就不要到处乱发了,这是我对你善意的建议。</font></p>
 楼主| honggu 发表于 2006-9-2 09:40:00 |
&nbsp;&nbsp;&nbsp; 谢谢两位版主的指教。是古牧版主叫我把歌曲发来这个版的。羊羊曾移到曲谱版,播放不了。发表在这儿原是叫林老师来听,后来他叫我把歌曲集搬去他那边了。[em27][em27][em27][em27][em27]
 楼主| honggu 发表于 2007-1-22 23:16:34 |
:handshake 这首歌曲分别被下载了68、63、64次,若非改版还不知道,多谢谢未登陆的客人的捧场!大家究竟怎么啦?在基地就敢顶我的歌曲,来作曲网论坛就不敢发表意见了?这里是禁言区吗?:) :loveliness:

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-1 07:14 , Processed in 0.175896 second(s), 22 queries .