作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]我喜欢这样想[鹄鸣唱法声乐歌曲网(二)]

honggu 发表于 2006-4-28 18:40:00 | |阅读模式

<BR> h3BqVmsB.mid (1.66 KB, 下载次数: 102) <BR>[em23][em23][em23]
 楼主| honggu 发表于 2006-4-28 18:43:00 |
<P>[mp=450,60,1]http://www.zuoqu.net/mybbs/uploadFile/2006-4/20064281039974906.mid[/mp]</P>[em23][em23][em23]

楼主| honggu 发表于 2006-8-31 22:38:00 |

[原创]

词:喻乃哲;   作曲、唱:陈鸿鹄;        [upload=mp3]viewFile.asp?ID=20885[/upload]     
   伴奏曲:    P2Cao9HU.mid (17.27 KB, 下载次数: 92)
[em23][em23][em23][em23][em23]       :call: :handshake :kiss: :time: :) :loveliness: :victory:

WhjkVli4.mp3

3.54 MB, 下载次数: 86

方翔 发表于 2006-9-1 05:24:00 |
为什么不能解决连音线问题使一个音不要变成两个音呢?<br/>曲调的节拍规律比较混乱,乐感就难有了,得好好解决呀!
caitirun 发表于 2006-9-1 06:13:00 |
<font face="幼圆" color="#0000ff" size="4">没有这样写和声和复调的:将两个完全相同的旋律,从头到尾均以四度的等距离抄下来再垒起来,这纯粹是偷懒的做法。这两条完全平行、音量也完全相等的旋律,到底哪条是为主的?主音是什么、调式又是什么?</font>
 楼主| honggu 发表于 2006-9-2 09:52:00 |
我的《作曲大师》的连音线不能用,点了就出错。音色是大师里的平行五度,没写复调。
 楼主| honggu 发表于 2007-1-22 23:13:01 |
:handshake 这首歌曲被下载了69和73次,若非改版还不知道,多谢谢未登陆的客人的捧场!大家究竟怎么啦?在基地就敢顶我的歌曲,来作曲网论坛就不敢发表意见了?这里是禁言区吗?:) :loveliness:
zenlenshow 发表于 2007-3-1 03:25:41 |
 楼主| honggu 发表于 2007-3-2 23:50:08 |
:victory: :call: :handshake :time: :) :loveliness: 谢谢!
erxiao 发表于 2007-3-6 08:51:16 |
谢谢楼主的辛勤工作!!!
 楼主| honggu 发表于 2007-3-9 22:10:00 |
谢谢理解!:handshake :time: :) :loveliness: :call: :victory:

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-3 22:39 , Processed in 0.123754 second(s), 22 queries .